Солюбизаторы/Растворители

Товары в розницу. Почтовая доставка. Бесплатная доставка от 700 грн.Минимальная сумма заказа 100 грн.

Упорядочить по 
Производитель  

Cocamidopropyl Betaine 45% 200грempty
// Cocamidopropyl Betaine 45%(Кокамидопропилбетаин) INCI: Cocamidopropyl BetaineСинонемы: 1-PROPANAMINIUM, 3-AMINO-N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-, N-COCO ACYL DERIVS., INNER SALTS;

Цена 40,00 Грн

На складе

Decyl Glucosideempty
// Decyl Glucoside INCI: Decyl GlucosideПроисхождение: кокос и кукурузаВнешний вид: прозрачная вязкая жидкостьРастворимость: в водеСочетание с природными камедями: сочетаетсяДозировки: 5-40%Тип:

Цена 30,00 Грн

На складе

Dermofeel®PP 30грempty
Dermofeel®PP INCI: Polyglyceryl-3 PalmitateВнешний вид: светло-коричневая паста Температура плавления: 35 - 40°СHLB: 9 Число омыления: 150-170 Дозировки: 3 - 10%, в масла для ванны 10%Способ ввода: в

Цена 58,00 Грн

На складе

EMULPHARMA® ECOTECH 30грempty
EMULPHARMA® ECOTECH INCI: Polyglyceryl-3 CocoateВнешний вид: сиропообразная прозрачная жидкостьРастворимость: в маслахТип эмульсии: вода/ в масле, заменитель Полисорбатов, без ПЭГи других

Цена 45,00 Грн

На складе

Ethoxydiglycol 30грempty
Ethoxydiglycol INCI: EthoxydiglycolВнешний вид: прозрачная жидкость. Обратите внимание, что этоксидигликоль при температуре ниже 10°С может загустеть, а зимой, при низкой температуре даже превратиться

Цена 110,00 Грн

На складе

Peg-40 Hydrogenated Castor Oil 50грempty
// PEG 40 98% INCI: Peg-40 Hydrogenated Castor OilВнешний вид: паста белого цветаРастворимость: в воде, смешивается с масламиHLB: 13-14.9Дозировки: до 90%; как правило, 5-25% (к примеру, в средства

Цена 18,00 Грн

На складе

RESASSOL®  VPFempty
// RESASSOL® VPF INCI: Polyglyceryl-4 Caprylate, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Diglycerin, AquaВнешний вид: вязкая непрозрачная жидкостьРастворимость: в водеДействие:

Цена 30,00 Грн

На складе

SOPHOGREENempty
// SOPHOGREEN lNCl : Water (and) Glucose (and) Rapeseed AcidВнешний вид: вязкая коричневая жидкостьРастворимость: в воде, в маслахДействие: растворитель для маселДозировки: до 0,5-4%рН продукта (при

Цена 61,00 Грн

На складе

Полисорбат-20 50грempty
// Полисорбат-20 INCI: Polysorbate-20Внешний вид: вязкая жидкость желтого цветаЗапах: практически не ощутимПроисхождение: кокосовое маслоРастворимость: в маслах, эмолентах и других липидах,

Цена 22,00 Грн

На складе

Полисорбат-60 50грempty
// Полисорбат-60 INCI: Polysorbate 60Внешний вид: паста коричневого цветаРастворимость: в воде, смешивается с масламиHLB: 13-14.9Дозировки: до 20%Годен: 09.19 Полисорбат 60 представляет собой

Цена 20,00 Грн

На складе