Главная »ПАВы» Cocamidopropyl Betaine 45% 200гр


        

Cocamidopropyl Betaine 45% 200гр

На складе

 

Артикул: S617g200
Доступность: Доступно
Вес: 200 гр
Производитель: Индия
Цена:
40,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Cocamidopropyl Betaine 45%
(Кокамидопропилбетаин)

INCI: Cocamidopropyl Betaine
Синонемы: 1-PROPANAMINIUM, 3-AMINO-N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-, N-COCO ACYL DERIVS., INNER SALTS; 1-PROPANAMINIUM, N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-3- [ (1-OXOCOCONUT) AMINO] -, HYDROXIDE, INNER SALT;
Внешний вид: жидкость желтого цвета
Запах: практически отсутствует
Дозировки: 2 – 40%
Растворимость: растворим в воде
Способ получения: получают из кокосового масла
Способ ввода: вводить на различных стадиях приготовления косметических средств
Условия хранения: хранить в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 11.19

Кокамидопропилбетаин используется как основной ПАВ, со-ПАВ и в качестве усилителя пены в шампунях. Является мягким амфотерным ПАВом, не раздражает кожу, кондиционирует и обладает антистатическим действием, мягко очищает и стабилизирует пену.

Совместим со всеми видами ПАВ (катионными, анионными и неионогенными), усиливает их действие. Применяется не только как единственный ПАВ, но и в комплексе с другими ПАВами. Этот компонент полностью безопасный для применения в косметических средствах. Имеет свойство снижать негативное воздествие на кожу и волосы других активных ингридиентов, которые находятся в формулах и рецептурах косметики.

Применение в косметике:

  • Шампуни, кондиционеры, бальзамы-ополаскиватели, гели для тела, мыла, пены для ванн, скрабы, очищающие кремы
  • Очищающие лосьоны для лица, очищающие средства для детей, зубные пасты и порошки
  • Добавка в чистящие и моющие средства для улучшения их свойств и характеристик
  • Используется в различных составах не содержащих ПАВ, так и с различными косметическими компонентами в сочетании с любыми ПАВами.

Страна: Индия

OTI5YzdjYT