Главная »ПАВы» Cocamide MEA 100гр


    

Cocamide MEA 100гр

Cocamоnoethanol amide

На складе

 

Артикул: S616g100
Доступность: Доступно
Вес: 100 гр
Производитель: Индия
Наша цена:
20,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Cocamide MEA
(Моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

INCI Name: Cocamide MEA
Синонемы: N- (2-HYDROXYETHYL) COCO FATTY ACID AMIDE, COCO N- (2-HYDROXYETHYL) - AMIDES, AMIDES, COCO, N (HYDROXYETHYL)
Внешний вид: хлопья белого цвета
Дозировки: обычно 0,5-4%, (до 10%)
- шампуни: 3-4%
- очищающие лосьоны: 2-4%
- мыло: 3-5%
- геля для душа, очищающий гель для лица: до 8-10%
- другие жидкости и эмульсии: 0,5-1,8%
- пена для ванны: 2-4%
Растворимость: в воде
Тип: неионогенный
Способ получения: получают из кокосового масла
Способ ввода: в водную фазу на начальном этапе приготовления
Условие хранение: хранить в сухом темном месте, при комнатной температуре, в плотно закрытой таре
Годен до: 04.20

Компонент для шампуней Cocamide MEA:

Кокамид МЭА похож по своим свойствам на кокамид ДЭА, и они оба являются поверхностно- активными веществами (ПАВ). Кокамид МЭА и кокамид ДЭА поддерживают действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктов. Эти загустители отвечают за вязкость и плотность шампуня, а так же являются стабилизаторами пены. Дерматологически мягкий, обладает антистатическими свойствами, что делает волосы послушными. Низкая раздражающая способность для кожи и глаз позволяет использовать его в средствах интимной гигиены и в детских косметических средствах.

Страна: Индия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ODUzO