Главная »ПАВы» OLIVOIL GLUTAMATE 50гр


    

OLIVOIL GLUTAMATE 50гр

На складе

 

Артикул: S611g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Италия
Наша цена:
48,00 Грн

в корзину:
  шт.  

OLIVOIL GLUTAMMATE   

INCI name: SODIUM OLIVOYL GLUTAMATE, AQUA
Внешний вид: прозрачная жидкость
Запах: легкий, характерный
Растворимость: легко растворим в воде, нерастворим в масле
Рекомендуемые дозировки: от 2 до 10%
Режим ввода: только в активнную фазу, не нагревать выше 40°С
Рабочий рН: 6,5-7,5
Сухой экстракт: 28 - 32%
Консерванты: без консервантов
Хранение: в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 07.20

ОПИСАНИЕ: Olivoil Glutammate является неэтоксилированным, безсульфатным мягким ПАВ растительного происхождения. Состоит из липоаминокислот полученных путем конденсации между карбоксильной группой жирных кислот из оливкового масла (липофильный) и глутаминовой кислоты (гидрофильный). Этот ПАВ богат на жирные кислоты: oleic acid (68%), linoleic (9%) and linolenic (0,5%), поэтому оказывает благотворное действие на волосы, придает им здоровый вид, блеск и объем.

Olivoil Glutammate может быть использован в очищающих косметических средствах для кожи и волос. Это мягкое моющее и очищающее средство идеально подходит для детей и людей с поврежденной кожей, также является отличным средством для снятия макияжа. Обладает прекрасным пенообразованием, делает пену мягкой, плотной и кремовой текстуры. Смягчает раздражающее действие агрессивных ПАВ. Olivoil Glutammate (2-5%) при введении в рецептуры содержащие агрессивные виды ПАВ, например, SLES (в дозировке 2-15%) радикально снижает раздражающий фактор. Введение в очищающие рецептуры Olivoil Glutammate в дозировке 5-15% оказывает дополнительные кондиционирующие свойства, такие как дополнительную гидратацию, гладкость и мягкость. Кроме того, чем выше процент Olivoil, тем выше сенсорные свойства.

Olivoil Glutammate поставляется в виде водного раствора (24-30%), применяется в диапазоне рН 6-6,5, вводится в активную фазу при температуре не выше 40°С. Сочетается со всеми видами ПАВ (анионными, неионными или амфотерными), катионные вещества должны быть введены в самом конце приготовления.

Страна: Италия

Рецепты от производителя:


МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgРабочий phimgОльгаimg10.03.2017 12:12
imgimgimgRe: Рабочий phimgЛидияimg12.03.2017 23:12
imgвопросimgolhaimg26.11.2016 12:17
imgimgimgRe: вопросimgЛидияimg27.11.2016 10:00
imgimgimgimgRe: Re: вопросimgольнаimg01.12.2016 05:54
MzZlN