Главная »ПАВы» Decyl Glucoside


    

Decyl Glucoside

PLANTACARE® 2000 UP

На складе

 

Артикул: S625b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
30,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Decyl Glucoside

INCI: Decyl Glucoside
Происхождение: кокос и кукуруза
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость
Растворимость: в воде
Сочетание с природными камедями: сочетается
Дозировки: 5-40%
Тип: неионный
Рабочий рН: 3-5,8
Хранение: хранить при комнатной температуре, втемном месте
Годен: 01.20

Децилглюкозид представляет собой неионное поверхностно-активное вещество, которое используется в качестве нежного очищающего и вспенивающего агента. Превосходная способность пенообразования и хорошая дерматологическая совместимость делают его пригодным для использования в качестве основного поверхностно-активного вещества или в смеси с другими ПАВ в чистящих средствах для чувствительной кожи. Его можно найти в различных продуктах личной гигиены, таких как очищающие средства для лица, гели для душа, шампуни, жидкое мыло для рук и т.д.
Децилглюкозид часто используется в очищающих и моющих средствах, так как кроме своей мягкости, он предотвращает сухость кожи (имеет способность удерживать влагу), к тому же обладает отличным пенообразованием. Это неионное поверхностно-активное вещество (неионный обозначает нейтральный, то есть без заряда), это значит, что он менее раздражает кожу, чем другие поверхностно-активные вещества и, следовательно, подходит для чувствительной кожи, так как не провоцирует зуд.

В широкой индустрии личной гигиены, децилглюкозид используется в качестве поверхностно-активного вещества для снижения поверхностного натяжения, удаления грязи и кожного сала, а также для стабилизации водной и масляной фаз продукта. Это одно из немногих поверхностно-активных веществ, которое получено из природных источников и не оставляет оксид этилена в качестве побочного продукта производства. Этот ПАВ входит в категорию биоразлагаемых, считается экологически чистым.

Особенность: следует учитывать, что децилглюкозид имеет щелочной рН, его необходимо использовать с кислыми ингредиентами, такими как молочная или лимонная кислота, для приведения состава к нейтральному рН. Желательно использовать консерванты с бензойной кислотой, это тоже поможет снизить рН вашего продукта.

Страна: Германия

NmQxY2