Главная »ПАВ/Солюбизаторы/Раст-ли» Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 85% активного вещества


        

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 85% активного вещества

На складе

 

Артикул: S619b0
Доступность: Доступно
Производитель: Гана
Выбрать вес:
Цена:
105,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

INCI: SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Цвет: белый
Запах: без запаха
Внешний вид: мелкодисперсный порошок
Тип: неионогенный
рН: 6-8
Температура плавления: от 22°C
Растворимость: растворим в воде
Рекомендуемое количество: 1-70%
Происхождение: растительное
Хранение: в сухом и темном месте
Годен до: 09.24

Страна: Швейцария

Мягкий, неионогенные ПАВ — идеально подходит для изготовления шампуней, шампуневых плиток (твердый шампунь), гелей для душа, жидкого мыла, моющего средства для посуды, зубных паст и т.д. SCI делает волосы послушными, они легко расчесываются, становятся эластичными, мягкими и блестящими.
Продукт одобрен для натуральной косметики (BDIH, ECOCERT). Содержит 85%  sodium cocoyl isethionate.

Помимо характерной мягкости, HOSTAPON® SCI улучшает плотность и стабильность пены, усиливает очищающие свойства, при этом не пересушивает кожу. HOSTAPON® SCI дает обильную и стабильную пену даже в условиях жесткой воды и хорошо работает по сравнению с другими широко используемыми анионными соединениями. Прекрасно подходит для создания твердых и жидких шампуней. 

Дозировки:

для создания твердых шампуней: 30-35%

для создания жидких шампуней: 4-5%, остальных жидких ПАВ 35-42%

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: