Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

На складе

 

Доступность: На складе √ Товар в наличии
Артикул: S619b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
32,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

INCI: SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Цвет: белый
Запах: без запаха
Внешний вид: мелкодисперсный порошок
Тип: неионогенный
рН: 6-8
Температура плавления: от 22°C
Растворимость: растворим в воде
Рекомендуемое количество: 1-70%
Происхождение: растительное
Годен до: 03.21

Мягкий, неионогенные ПАВ — идеально подходит для изготовления шампуней, шампуневых плиток (твердый шампунь), гелей для душа, жидкого мыла, моющего средства для посуды, зубных паст и т.д. SCI делает волосы послушными, они легко расчесываются, становятся эластичными, мягкими и блестящими.
Продукт одобрен для натуральной косметики (BDIH, ECOCERT ...)

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: