Главная »Экстракты»Жидкие » Экстракт йогурта


    

Экстракт йогурта

На складе

 

Артикул: E537bo
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Наша цена:
77,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт йогурта

INCI: Water & Yogurt Extract
Внешний вид: прозрачная жидкость
Рабочий pH: 4.0 - 6.5
Температурный режим: добавлять в Активную фазу при температуре не выше 40°С
Рекомендуемая концентрация: 1–10%
Хранение: в сухом, темном и прохладном месте
Годен: 03.19

Йогурт начали производить в начале 2000-х годов до н.э., еще до появления письменности. Его употребляли в Восточной Европе и западной Азии и делали из разных видов молока. Такой способ придумали, чтобы сохранить подольше молочные продукты. Йогурт получают путем модифицирования молока с L. bulgaricus и S. thermophilus. Йогурт, по общему признанию, очень полезен для здоровья. В нем содержится большое количество кальция, витаминов и минералов. Также его используют для улучшения состояния кожи. Не стало неожиданностью и то, что молоко содержит значительные концентрации фактора роста. Исследователи сообщили, что в коровьем молоке содержится тромбоцитарный фактор роста (PDGF), инсулиноподобный фактор роста (IGF-I, IGF-II), а также трансформирующий фактор роста (TGF-в). Эти факторы роста, которые присутствуют в сыворотке или жидкой фракции, стимулируют пролиферации фибробластов, а также производство дополнительных клеточных белков, таких, как коллаген.

Коллаген описан, как белок, образующий структурную сетку, которая удерживает другие структуры кожи вместе, таким образом, является важной молекулой кожи. Она играет важную роль и в чем-то является аналогом стали. Коллаген придает коже прочность и долговечность. Как и в случае с любым  другим белком коллаген состоит из аминокислот, очень богат на несколько специфических аминокислот: гидроксипролин, лизин и глицин. Многие считают, что пищевые продукты и добавки, богатые этими аминокислотами могут благотворно сказаться на состоянии кожи, стимулируя выработку коллагена (Кэмпбелл, Н.А. Биология 4-е изд. 1996; 80,782). Увеличение выработки коллагена важно, потому что возрастное снижение его синтеза  частично ответственно за признаки старения кожи, такие как морщины и дряблость. Вышеуказанными факторами роста являются белки.

Очень большое внимание уделяется пробиотикам. Пробиотики – это организмы, которые способствуют здоровью и балансу кишечного тракта. Они известны как непатогенные микроорганизмы, которые могут значительно улучшить здоровье, населяют кишечный тракт, кожу, мочеполовые пути, ротовую и носовую полость, любую область, которая подвергается внешним миром. Молочно-кислые бактерии имеют различные «выгоды» для здоровья.

Исследования показали, что усиливая иммунные функции, более эффективно происходит минеральный обмен веществ, а также позитивные изменения флоры. Специфические и неспецифические иммунные реакции возникают в результате применения пробиотиков в лечении. Одним из основных видов продукции, выпускаемым из молочно-кислых продуктов, является молочная кислота. Она входит в группу Альфа-гидрокси кислот или AHA,  удаляет омертвевшие клетки наружного слоя (Chatelaine 1993 Sep;66(9):22). AHA кислоты получили одобрение FDA в качестве агентов, которые способны проникать через барьер кожи, тем самым увеличивая «оборачиваемость» клеток и снижает толщину наружного слоя. Молочная кислота — это прекрасный увлажняющий ингредиент. Пробиотики, как правило, ориентированы на ЖКТ или мочеполовую систему, но новые исследования показывают, что лактобактерии могут быть полезны в лечении атопического дерматита. В этом исследовании, младенцев кормят смесями, обогащенными бактериями (Bifidobacterium молочной Bb12 или штамм Lactobacillus GG (ATCC53103)) и исследования показали значительное сокращение атопической экземы.

Свойства:

Уход за кожей:

  • уменьшает глубину морщин;
  • улучшает цвет лица;
  • устраняет проблемы сухости кожи;
  • способствует глубокому увлажнению кожи;
  • очищение кожи лица;
  • восстановление кожи при солнечных ожогах;
  • отбеливает веснушки и пигментные пятна.

Уход за волосами:

  • Благотворно воздействует на структуру волос и кожу головы.
  • После применения экстракта йогурта обменные процессы в корнях волос проходят гораздо быстрее и эффективнее, обеспечивая более быстрый рост и укрепляя волосы, помогает избавиться от перхоти.

Применение в косметике:

  • средства по уходу за кожей лица (кремы, сыворотки, серумы, тоники);
  • средства для умывания;
  • анти-эйдж косметика;
  • средства по уходу за телом (кремы, гели для душа);
  • антицеллюлитная косметика;
  • солнцезащитная косметика;
  • отбеливающие средства;
  • средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, ополаскиватели);
  • антиакне средства;
  • косметика для детей и подростков.

Очень советую экстракт йогурта сочетать с PerfectionPeptide P3, витаминами В3 и С, вы увидите как ваша кожа, в самые кратчайшие сроки просто засияет. рН средства делайте около 6 – 6.2, он как раз очень комфортный для кожи и отлично подходит для нормальной работы витаминов В3 и С.

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MzQ0Mj