Главная »ЭКСТРАКТЫ» CO2 экстракт плюща 5гр


        

CO2 экстракт плюща 5гр

На складе

 

Артикул: E488g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Цена:
57,00 Грн

в корзину:
  шт.  

CO2 экстракт плюща

INCI: SC-CO2 Hedera Helix (Ivy) Extract
Внешний вид: масляная жидкость зелено-желтого цвета
Дозировки: 0,5% - в косметические средства, в лечебные средства - до 2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте
Годен до: 01.20

Состав: флавоноиды, фитостерины, терпеноиды, сапонины, гедерин, инозит, каротин, муравьиная и яблочная кислоты.

Экстракт плюща, применяется как противовоспалительное, сосудосуживающее, анти-бактериальное и антицеллюлитное средство. Отличный актив в борьбе с целлюлитом и отеками.

Является активным биостимулятором, оказывает мощный лифтинг и дренажный эффект, улучшает внешний вид кожи, разглаживает и повышает ее тонус. Плющ является одним из самых древних лекарственных растений, его фармакологическая ценность заключена в содержании большого количества сапонинов. В плюще их найдено более 50 различных видов. Благодаря их высокому содержанию, спектр лечебного воздействия препаратов из плюща очень широк. Самый распространенный препарат растительного происхождения, обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием. В косметических средствах, экстракт плюща, повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает ее и защищает от агрессивных воздействий. Его часто применяют для лечения кожных повреждений возникших в результате ожогов и ран.

Листья плюща содержат сапонин, глюкозид гедерин, инозит, дубильные вещества, муравьиную и яблочную кислоты, пигмент каротин, фитонциды, флавоноиды, пектин, витамины (в т.ч. группы B и витамин С), минеральные соли, органически связанный йод и другие компоненты. Благодаря такому составу, биологически активные вещества листьев плюща оказывают противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, противогрибковое действие. Обладает стягивающим, тонизирующим свойством, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие на ткани кожи. Повышает ее упругость, эластичность и придает ей гладкость, улучшает проницаемость мембран адипоцитов.
Экстракт плюща способствует улучшению кровообращения, уменьшает отечность, выводит из тканей скопившуюся в них жидкость, благодаря чему используется практически во всех антицеллюлитных и противоотечных средствах, подходит для любого типа кожи. Также экстракт улучшает лимфодренаж кожи, эффективно выводя токсины и другие вредные вещества. В составе средств для ухода за волосами плющ помогает устранять перхоть, в том числе, жирную себорею.

Использование экстракта плюща в косметических средствах:

  • уходовая косметика для всех типов кожи (дневные и ночные кремы, комплексный уход);
  • в рецептурах по уходу за кожей, склонной к хроническим и острым воспалительным проявлениям;
  • в антицеллюлитных средствах и в составе средств для ухода за волосами;
  • тонизирующие средства (молочко, лосьоны, тоники);
  • регенерирующие средства для кожи (в т.ч. сыворотки);
  • противоотечные средства (в т.ч. для кожи вокруг глаз);
  • в средствах после бритья;
  • в косметике для ухода за кожей ног (в т.ч. при выраженной отечности);
  • в средствах для душа (в т.ч. дренажных).

Страна: Украина

MmM2YT