Главная »ЭКСТРАКТЫ» Экстракт красного лука 10гр


        

Экстракт красного лука 10гр

На складе

 

Артикул: E394g10
Доступность: Доступно
Вес: 10 гр
Производитель: Франция
Цена:
60,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт красного лука

INCI name: Propylene glycol, Aqua (water), Allium sulfur (onions) lamps remove
Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета
Дозировки: 1-5%
Растворимость: растворим в воде, не растворим в жирах и маслах
Режим ввода: в активную фазу
Условия хранения: в плотно закрытой таре при температуре до 20°C, в сухом темном месте
Годен: до 03.20

На прилавках рынков и магазинов все встречали лук фиолетового цвета, торговое название которому дали — красный. Польза красного лука обусловлена его составом. Красный цвет лук получил благодаря антоцианам и антиоксидантам входящим в его состав. Антоцианы помогают бороться с воспалениями и инфекциями, предупреждают развитие рака, нервных болезней и диабета. Они замедляют старение организма, продлевают его молодость. В красном луке содержится флавоноид кверцетин, который обладает противовоспалительным, диуретическим, антигистаминным, противоотечным, спазмолитическим свойствами. В составе красного лука множество минералов, к ним относятся: натрий, магний, хром, фосфор, железо, сера. Сера представлена различными соединениями, которые помогают вырабатывать аминокислоту цистеин и коллаген, ответственный за состояние, вид и качество кожи, а также волос.

Основные активные вещества, содержащиеся в экстракте красного лука:

— фитохимические соединения серы (в которые входят диаллил сульфиды – DDS, DMS, DTS и ДДН (дисульфиды, трисульфиды), cepaene — органическое соединение обладающее антиастматическими свойствами, найденное в луке., и т.д.);
— эфирное масло;
флавоноиды:  гликозиды кверцетина (4'-гликозид, 7, 4'-дигликозид, 3, 4'-дигликозид, 3-гликозид, 7-гликозид, 3-рутинозид или рутин,  и 3-рамнозид или кверцетин), 7,4'-и 3-каемпферол гликозиды, изорамнетин  4'-гликозид и антоцианы (цианидин);
— олигофруктаны;
— стероидные сапонины;
— витамины С, В1, D и E.

Эти соединения имеют различные  полезные свойства, в том числе антимикробные, экстракт, также содержит антиоксиданты. Антимикробными свойствами экстракт лука обладает благодаря наличию в нем серосодержащих соединений, это сапонины и фенольные соединения. Таким образом, квертецин и соеденения кверцетина 3,4'-диглюкозида, кверцетина 4'-monoglucoside, которые содержатся в луке являются основными флавонами — мощными поглотителями свободных радикалов и антиоксидантами. Благодаря своей ферментативной активности, экстракт красного лука способствует стимуляции клеточной пролиферации фибробластов, уменьшает рубцы, обладает антибактериальным свойством и уменьшает  кожное воспаление ингибируя высвобождение гистамина, лейкотриена и простагландина.

Различные тесты испытаний на людях экстракта лука доказали, что:

  • его с успехом можно использовать в различных косметических средствах;
  • рекомендуется для косметических средств по уходу за кожей;
  • применяется для удаления небольших бородавок;
  • стимулирует рост волос, излечивает себорейный демотит и перхоть;
  • устраняет нежелательные дефекты кожи, а также улучшает внешний вид кожи;
  • лечит раны от укусов насекомых;
  • лечит угри, заживляет шрамы, уменшает веснушки.

Тесты in vitro показали, что этот экстракт ингибирует рост штаммов бактерий Escherichia coli, Serratia marcescens, Streptococcus sp., Lactobacillus odontolyticus, Pseudomonas aeruginosa и Salmonella typhosa, Clostridium paraputrificum и Staphylococcus aureus. Эфирное масло лука  эффективно против различных грибков, в том числе: Aspergillus niger, Cladosporium werneckii, Candida albicans, Fusarium oxysporium, Saccharomyces cerevisiae, Geotichum candidum, Brettanomyces anomalus and Candida lipolytica.

Тесты in vivo:

Гель с экстрактом лука тестировался на 60 добровольцеах, тесты показали эффективное и безопасное заживление рубцов и шрамов. Это в первую очередь послеоперационные рубцы или шрамы возникшие в результате различных повреждений кожи в т.ч. акне, накожныж воспалений. Проведенное дерматологическое испытание доказало, что применяемый на тестах гель, содержащий экстракт лука, значительно улучшает внешний вид кожи, по сравнению с контрольными фармацевтическими преппаратами, таких как лидокаин, в сочетании с эпинефрином. Смягчает рубцы и шрамы, снимает покраснения на поврежденных участках кожи, улучшает текстуру кожи.

Применение:

Благодаря тому, что красный лук обладает антисептическими и успокаивающими свойствами, он широко применяется в косметических средствах для лечения акне, в противовоспалительных средствах для кожи в косметике для волос, в препаратах для устранения растяжек и послеоперационных рубцов, в анти-эйдж косметике.

Страна производитель: Франция

трансформации в фибробласты более важна для образования грануляционной ткани, чем пролиферац

Источник: http://medicalplanet.su/xirurgia/364.html MedicalPlanet

трансформации в фибробласты более важна для образования грануляционной ткани, чем пролиферац

Источник: http://medicalplanet.su/xirurgia/364.html MedicalPlanet

OGVmN