Главная »Экстракты» Guggul hydroglycolic extract 10гр


    

Guggul hydroglycolic extract 10гр

Гликолевый экстракт- Guggul

На складе

 

Артикул: E398g10
Доступность: Доступно
Вес: 10 гр
Производитель: Франция
Наша цена:
60,00 Грн

в корзину:
  шт.  

GUGGUL HYDROGLYCOLIC EXTRACT 

INCI (EU): Aqua, Propylene Glycol, Commiphora Mukul Resin Extract
Синонимы: гуггул, арабский мирт
Латинское название: Commiphora mukul или Commiphora wightii
Внешний вид: жидкость от оранжевого до светло-коричневого цвета
Запах: характерный
Плотность при 20°С: 1,045 ± 0,010
Индкс преломления при 20°С: 1,390 ± 0,010
рН (прямой): 5,0 ± 1,0
Растворимость: растворим в воде

Содержит:
Консервант: 0.9% Phenoxyethanol, 0,1% Ethylhexylglycerin
Дозировки: до 10%
Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре при температуре +20°C, в сухом и темном месте.
Годен: до 10.19

Гуггул (Commiphora Mucul) — это дерево произрастающее в Африке, Аравии, Индии относится к роду Комифоровые, семейства Бурзеровые. Как и многие представители Комифоровых, эти деревья способны выделять целебную смолу при повреждениях коры. Смола используется в медицине и ароматерапии. Одними из его основных активных компонентов являются Z-гуггулстерон и Е-гуггулстерон, составляющие в среднем 2,5%.
Гуггул выделяет бледно-желтый тягучий сок, живицу. Он вытекает самопроизвольно или из специально сделанных надрезов и застывает в виде красно-коричневых капель смолы. Экстракт из этой смолы – гуглипид, или гугулипид, используется в аюрведе более 3000 лет.
Гуггул содержит эфирное масло, пектины, слизь, смолу. Оно обладает сильным омолаживающим, очищающим и стимулирующим действием, улучшающает обмен веществ, укрепляет нервы. Имеет также противоспазматическое, обезболивающее, отхаркивающее, вяжущее, антисептическое действие.

За счет высокого содержания фитостеролов обладает свойством абсорбции УФ-излучения, является естественным солнцезащитным фильтром, стимулирующим синтез собственного коллагена. Сдерживает меланогенез, способствует профилактике появления возрастной пигментации и выравнивает цвет лица. Он увеличивает упругость и эластичность кожи. Стимулирует энергетический метаболизм клеток, уменшает старениие кожи, способен регулировать воспалительные процессы. Воспалительные процессы часто связаны с разрушительными свободными радикалами и окислительным стрессом. В этом отношении такие компоненты гуггула как – цембреноиды, лигнаны и стероны, также имеют положительное влияние. Согласно лабораторным исследованиям экстракт гуггула оказывает сдерживающее влияние на дифференцировку предшественников жировых клеток, стимулирует липолитические ферменты, что приводит к сокращению образования жировой ткани. Гуггул экстракт способствует формированию упругой, ровной и гладкой поверхности кожи.

Действие:

  • угнетает матриксную металлопротениазу (ММР-9) и экспрессию эластазы;
  • противоспалительное;
  • регенирирующее;
  • ранозаживляющее;
  • иммуномодулирующее;
  • липолитическое (жиросжигающее);
  • антиандрогенная активность при лечении акне.

Применение в косметике:

  • антивозрастная косметика;
  • дневная защитная косметика;
  • средства после загара;
  • раздраженная кожа;
  • воспаленная, нечистая кожа,ожоги, раны;
  • целлюлит;
  • угревая болезнь.

Страна производитель: Франция

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

N2U5Nzc0