Главная »Экстракты» Экстракт моркови 10гр


    

Экстракт моркови 10гр

Маслянный экстракт моркови 25%

На складе

 

Артикул: E364g10
Доступность: Доступно
Вес: 10 гр
Производитель: Франция
Наша цена:
38,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт моркови

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil and Daucus Carota Sativa Root Extract
Внешний вид: жидкость золотистого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 0,2-5%
Активного вещества: 25%
Плотность: 0,917-0,920
Запах: незначительный, характерный
Активные вещества экстракта: камфен, а-терпинен, терпинен-4-ол, а-терпинеол, борнил ацетат, Y-деканолактон
Применение: во все смываемые и несмываемые средства
Антиоксидантная система:
BHT 0,15%
BHA 0,15%
Tocopheryl Acetate 0,50%

Описание:

Экстракт моркови обладает антиоксидантными свойствами, как при внутреннем применении, так и наружном. Своими антиоксидантными свойствами морковь славится благодаря бета-каротину, провитамину-А.
Бета-каротин увеличивает иммунную систему, преобразует бета-каротин в витамин А (провитамин А), обеспечивает антиоксидантные действия особенно в жировых клетках, предотвращает окисление жирных кислот, улучшает клеточный метаболизм.
Данный экстракт (лат название – Daucus Carota Sativa) смешанный с базовым маслом подсолнечника, обладает питательными и очищающими свойствами. Благодаря маслу подсолнечника способно проникать в глубокие слои кожи, доставляя туда все полезные свойства моркови. Благодаря этому кожа становится мягкой, увлажненной, напитанной. Экстракт благодаря своим антиоксидантным свойствам защищает от вредного воздействия свободных радикалов и способствует производству новых клеток кожи. Бета-каротин повышает иммунную систему кожи, восстанавливает ее после повреждения ультрафиолетом.
Кроме того, морковь содержит витамины Е, К, С, РР, аминокислоты, пантотеновую и фолиевую кислоты, эфирные и жирные масла, соли кальция, фосфор, йод и железо. Является хорошим антисептиком и используется для лечения ран и порезов. Экстракт моркови имеет формирующее воздействие на клетки эпидермиса кожи, стимулирует рост клеток и, следовательно, является прекрасным ингредиентом для использования в продуктах, направленных на омоложение возрастной, восстановление уставшей, обезвоженной и поврежденной кожи. Благодаря витаминам группы В, С, D и Е и является наиболее полезным в качестве восстановителя и чрезвычайно эффективным для сухой и увядающей кожи. Кроме того, он содержит даукол, альфа-пинен, гераниол, геранил ацетат, пинен, каротол, азорон, лимонен и бисаболен, они путем влияния на красные кровяные тельца улучшают цвет лица, тонизирующее действуют на кожу и увеличивают ее эластичность.

Годен до: 01.19

Условия хранения: В плотно закрытой таре, в прохладном и темном месте при t° от 5°С до 25°С.

Страна производитель: Франция

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZTRmYz