Главная »ЭКСТРАКТЫ» СО2 розмарина антиоксидант для кожи и Flavoxan 14


        

СО2 розмарина антиоксидант для кожи и Flavoxan 14

На складе

 

Артикул: E749b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
СО2 розмарина антиоксидант для кожи и Flavoxan 14:
Цена:
32,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Flavoxan 14

INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,  Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lecithin, Tocopherol
Сырье: Rosmarinus officinalis - листья
Внешний вид: жидкость коричневого цвета, при низких температурах становится вязкой
Растворимость: в маслах
Дозировки:
для масел с насыщенными жирными кислотами — 0,05 - 0,1%
для масел с полиненасыщенными жирными кислотами — 0,2 - 0,4%
Режим ввода:
непосредственно в сами масла (для продления срока годности масла или для его стабилизации);
непосредственно в жирную фазу для стабилизации жирной фазы крема, масляной сыворотки или мази или других масляных экстрактов или эфирных масел.
Хранение: при комнатной температуре в темном месте или в холодильнике
Годен: до 03.24 (5 лет со дня производства)

Как известно, есть активы антиоксиданты, анти-эйдж, а есть активы предохранители. К примеру, аскорбиновая кислота, натрия/магния аскорбил фосфат и т.д., это анти-эйдж, а аскорбил пальмитат, это антиоксидант, при чем, как для кожи, так и для стабилизации и сохранения масел. Смесь природных токоферолов (гамма, дельта, альфа и бета) — это антиоксиданты для масел, они предохраняют липиды от окисления, а токоферол ацетат – это антиоксидант для кожи, он очень хорошо восстанавливает кожу после ультрафиолета, различных повреждений, предупреждает старение, но не может защитить ваши масла от прогоркания. Так и розмарин, бывает антиоксидантом для кожи (обезболивающее, анти-эйдж, анти-ане и т.д.), а бывает антиоксидантом для масел. Тот, что для кожи, не защищает ваши масла от окисления, а тот, что для масел, не работает как антиоксидант для кожи. Flavoxan 14 — это антиоксидант и предохранитель для масел, а СО2-антиоксидант розмарина − это антиоксидант для кожи.

Композиция состоит преимущественно из розмарина (эко), полученного экстракцией под высоким давлением с помощью природного диоксида углерода с добавлением небольшого количества этанола в качестве растворителя, подсолнечного масла (эко) для стандартизации до определенного содержания активного ингредиента, лецитина подсолнечника, не содержащего ГМО, и небольшого количества природных смешанных токоферолов, не содержащих ГМО.

Сумма антиоксидантных дитерпеновых фенолов с карнозной кислотой в качестве основного компонента 7- 9% (в расчете на карнозную кислоту); Подсолнечное масло (эко), подсолнечный лецитин, остаточное содержание этанола <2%, 0,5-0,7% натуральная, не содержащая ГМО смесь токоферолов.

Flavoxan 14 обладает антиоксидантными, антимикробными и противовоспалительными свойствами. Он используется для стабилизации жирных масел, каротиноидов и эфирных масел.

СО2-антиоксидант розмарина

INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Сырье: Rosmarinus officinalis - листья
Внешний вид: светлая жидкость цвета хаки
Растворимость: в маслах и других липидах
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления или в активную фазу
Дозировки: 0,3-0,5%
Хранение: при комнатной температуре в темном месте или в холодильнике
Годен: до 05.24 (5 лет со дня производства)

СО2-антиоксидант розмарина содержит 6-8% антиоксидантных эталонных соединений: фенольные дитерпены, карнозная кислота и карнозол, рассчитанные с использованием карнозной кислоты. Общее содержание летучих компонентов <0,1%, остаточное содержание этанола 1- 2,5%, подсолнечного масла.

СО2-антиоксидант розмарина обладает широким спектром действия против 28 тестируемых микроорганизмов: различных стафилококков и стрептококков, коринебактерий и видов Pseudomonas, а также против Bacillus subtilis, Micrococcus luteus, Propionibacterium acnes и Candida в концентрациях до 0,1% или менее. Эффективность против грамположительных бактерий была лучше при минимальной ингибирующей концентрации в 5-10 раз ниже, чем против грамотрицательных бактерий и грибков. Он также оказывает анти-эйдж действие при введении его в косметику. Он предотвращает окисление высоконенасыщенных жирных кислот в клеточных мембранах и ингибирует неферментативное гликозилирование белков. СО2 антиоксидант розмарина, благодаря обезболивающему эффекту приносит облегчение при подагре, ревматических болях и мышечных спазмах. Антисептик - способствует заживлению и рубцеванию кожных повреждений, также сужает поры и помогает при лечении угревой сыпи. Также было показано, что местное применение экстракта розмарина оказывает противовоспалительное и антипролиферативное действие.

Описание создано по данным производителя FLAVEX

Страна: Германия

 

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: