Главная »Экстракты» Критмум морской


        

Критмум морской

На складе

 

Артикул: E553bo
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
47,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Критмум морской 

INCI: Aqua/Water, Crithmum Maritimum Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate
Внешний вид: жидкость желтоватого цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
рН продукта: 4,0
Рабочий рН (диапазон рН): 4–7
Дозировки: 2-5%
Годен: 04.20
Хранение: в прохладном месте, в плотно закрытой таре, без доступа света

Критмум морской еще называют морским фенхелем или морским укропом. На вид эта травка очень непрезентабельна, но при этом обладает очень многими полезными свойствами. Этот экстракт при длительном применении улучшает образование кровеносных сосудов, что обеспечивает быстрое устранение пигментных пятен (не сильно выраженных либо свежих), также снимает воспаление и раздражение. Способствует регенерации кератина, что в свою очередь, улучшает внешний вид кожи. Кроме того, уникальная клеточная структура морского укропа фактически улучшает его способность проникать глубоко в кожу, поэтому он может хорошо ее напитать различными полезными веществами. А так как морской укроп растет на берегах моря, то он содержит целый кладезь полезных минералов, витаминов и антиоксидантов: магний, марганец, цинк, железо, хлорогеновая кислота, витамины А, С, Е и т.д. Экстракт морского критмума минерализирует организм, выводит из него токсины, защищает клетки кожи от внешних разрушающих факторов, предотвращает чрезмерное накопление липидов и оказывает восстанавливающее действие.

У нас в магазине есть много видов разных морских активов, из которых вы можете создавать морские коктейли, ваша кожа будет благодарна вам!

Страна: Франция

NWVmYj