Главная »Экстракты» СО2 экстракт софоры японской


        

СО2 экстракт софоры японской

На складе

 

Артикул: E544bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт софоры японской

INCI: СО2 Sophora japonica Extract
Сырье: Sophora japonica — цветы и бутоны
Внешний вид: масляная жидкость желто-коричневого или бурого цвета
Запах: аромат соответствует растительному сырью, которое используется для получения СО2 экстракта
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С– 45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: рутин, кверцетин, кемпферол, софорикозид
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 03.19

Экстракт софоры богат на флавоноид рутин – сильнейший антиоксидант. Он способствует защите клеток кожи от свободных радикалов, укрепляет сосудистую сетку, чем препятствует куперозу и появлению микрокровотечений под кожей. Укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость, способствует активизации обмена веществ в клетках кожи. Является стабилизатором витамина С, замедляет его окисление. Предотвращает разрушение коллагеновых волокон и стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Предотвращает появление перхоти, так как обладает сильным противомикробным действием. Благодаря улучшенной циркуляции кожи, волосы перестают выпадать. Экстракт обладает антиоксидантным и противомикробным действием и будет очень полезен для жирной и комбинированной кожи. Способствует себорегуляции, сужает расширенные поры, убирает серый нездоровый подтон, который зачастую присутствует при излишнем салоотделении. Экстракт софоры также часто входит в косметические средства для лечения ожогов, порезов, аллергических реакций, которые проявляются на коже в виде красных пятен, сыпи, зуда и т.д.

Страна: Украина

OWNjZ