Главная »Экстракты» СО2 экстракт фасоли


        

СО2 экстракт фасоли

На складе

 

Артикул: E542bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  
СО2 экстракт фасоли

INCI: CO2 Phaseolus vulgarls Extract
Сырье: Phaseolus vulgarls — плоды и створки
Внешний вид: масляная жидкость желто-коричневого цвета
Запах: аромат растительного сырья, из которого получают СО2 экстракт
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: белки, углеводы, (моно- и олигосахариды, крахмал), азотистые вещества, флаваноиды (кверцитрон), стерины и органические кислоты (яблочная, малиновая/метандикарбоновая к-та, лимонная), витамины (пиридоксин, тиамин, пантотеновые и аскорбиновые кислоты)
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 03.19

Для производства СО2 экстракта фасоли используют створки и плоды (бобы) фасоли. СО2 экстракт фасоли обладает прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняет воспаление и покраснение, успокаивает и питает кожу. СО2 экстракт является универсальным компонентом для косметики и подходит для всех типов кожи. Он помогает избавиться от рубцов, шрамов и растяжек. Восстанавливает кожу после травм, прыщей, ожогов, предотвращает появление возрастных изменений. Ускоряет процесс обновления эпидермиса, а именно восстанавливает утраченную или поврежденную структуру кожи. Хорошо подходит для дряблой, растянутой и потерявшей тонус кожи, а также улучшает микроциркуляцию.

Применение в косметике:

  • В косметических средствах для проблемной кожи.
  • Лечебно-профилактическая косметика для борьбы с  растяжками, рубцами, шрамами и др.
  • Анти-эйдж косметика.
  • В кремы, тоники, лосьоны от угревой сыпи, кремы для тела.

Страна: Украина

MTg1NDAx