Главная »Экстракты» СО2 экстракт фиалки


        

СО2 экстракт фиалки

На складе

 

Артикул: E540bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  
СО2 экстракт фиалки

INCI: CO2 Viola tricolor Extract
Сырье: Viola tricolor — цветы
Внешний вид: масляная жидкость желто-бурого цвета
Запах: аромат характерный растительному сырью, из которого получают СО2 экстракт
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: сапонины, глюкозид рутин, алкалоид виолин, салициловая кислота, сахар,  витамин С, каротин, антоциан виоланин, эфирное масло
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 03.19

Фиалка трехцветная (Viola tricolor), а другое ее название анютины глазки имеет сильное влияние на состояние кожи. СО2 экстракт получаемый из цветков фиалки имеет антиоксидантные и антисептические свойства, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи. Он придает коже упругость и сияние, а также защищает и питает волосы. СО2 экстракт фиалки хорошо очищает поры и улучшает кровообращение кожи, применяется для профилактики и лечения кожных заболеваний. Является универсальным косметическим компонентом и применяется для любого типа кожи. Он помогает улучшить кислотно-щелочной баланс кожи, а это заметно уменьшает аллергию и различные кожные раздражения, а также восстановливает кожу после вредных внешних воздействий. СО2 экстракт фиалки является отличным средством в дневной косметике, особенно в солнцезащитных средствах. Так как от длительного воздействия солнца кожа переокисляется и теряет влагу, отчего разрушается коллаген, поддерживающий упругость кожи. СО2 экстракт укрепляет, питает волосы, проявляет тонизирующую и дезинфицирующую активность, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. СО2 экстракт является полезным активом по уходу за воспаленной, и проблемной кожей. Он оказывает сильное антиоксидантное действие, смягчает кожу, насыщает ее витаминами и питательными веществам, и также способствует связыванию свободных радикалов и усиливает естественный иммунитет клеток, стимулируя регенеративные процессы в коже.

Косметическое применение:

  • восстанавливающие средства;
  • лечебно-профилактичекие средства для жирной и смешанной кожи;
  • косметические средства после и во время загара;
  • анти-эйдж косметика (кремы и сыворотки);
  • лечебно-профилактическе средства для кожи;
  • детская косметика;
  • шампуни, кондиционеры, лосьоны для волос;
  • декоративная косметика (бальзамы для губ).

Страна: Украина

ZTkwOD