Главная »ЭКСТРАКТЫ» CО2 экстракт подорожника


        

CО2 экстракт подорожника

На складе

 

Артикул: E541bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
37,00 Грн

в корзину:
  шт.  

CО2 экстракт подорожника

INCI: CO2 Plantago major Extract
Сырье: Plantago major — лист
Внешний вид: масляная жидкость желто-коричневого цвета
Запах: аромат соответствует использованному растительному сырью
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: глюкозид аукубин, дубильные  вещества, горечи, каротин, витамины С и К, лимонная кислота
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 05.20

Целебные свойства подорожника известны уже очень давно. Биологически активные вещества подорожника способствуют регенерации поврежденных тканей. СО2 экстракт подорожника в косметической продукции и лечебных средствах, эффективно способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, стимулирует синтез коллагена, а также улучшает эластичность и упругость тканей кожи, сужает поры, и улучшает внешний вид при проблеме кругов под глазами.

Он очень эффективен для ухода за поврежденными и окрашенными волосами, помогает их восстановлению, стимулирует рост волос и обладает увлажняющим действием на кожу головы. Ополаскиватели и бальзамы для волос, в состав которых входит СО2 экстракт подорожника, делают сухие волосы мягкими, послушными и шелковистыми. Также оказывает общее смягчающее действие на кожу и его часто включают, как компонент в составы смягчающих кремов для рук. Тонизирующие свойства этого СО2 экстракта используют при изготовлении косметики для зрелой и увядающей кожи, но экстракт не только тонизирует, но и снабжает кожу питательными веществами и витаминами. Помимо этого, косметика содержащая СО2 экстракт подорожника оказывает защитный эффект — создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности эпидермиса. Также его часто применяют в косметических средствах для детей.

Применение в косметике:

  • кремы для чуствительной и раздраженной кожи;
  • косметические средства для проблемной и жирной кожи;
  • косметические средства после агрессивного воздействия солнца, успокаивающие крема после загара;
  • лечебные средства, а также заживляющие крема для рук и ног;
  • лечебно-профилактические средства от угревой сыпи, аллергии, накожных воспалений;
  • косметические средства для детей;
  • ополаскиватели, шампуни, бальзамы, маски для жирных волос.

Страна: Украина

Yjc5O