Главная »Экстракты» ABS Willow Bark Extract


        

ABS Willow Bark Extract

На складе

 

Артикул: E536bo
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
77,00 Грн

в корзину:
  шт.  

ABS Willow Bark Extract

INCI: Salix Nigra (Willow) Bark Extract
Состав: Salix Nigra (Willow) Bark Extract 20%, содержит 10% натурального салицилата
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу или в водную фазу при температуре не выше 40°С
Дозировки: 2-10%
Рабочий рН: 4 – 6
Хранение: в прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 06.19

Тест №1

Экстракт коры ивы производит натуральные салицилаты, которые участвуют в эндогенных процессах. В частности, природные салицилаты широко используются в подавлении патогенных воспалений. Поэтому, этот актив отлично подходит для анти-акне средств, для нормализации саловыделения, подавления неприятных запахов тела, которые как известно продуцируются патогенными микроорганизмами. Действие экстракта ивы 2% было испытано в сравнительном тесте с салициловой кислотой 1% и бутиленгликолем 1%, который, как считается, обладает антимикробным действием. Воздействие проводилось на штамме бактерий стафилоккока и P.acnes.


Как видно из графика, экстракт ивы не уступает в работе салициловой кислоте и имеет самую высокую подавляющую активность на штаммы P.acnes и стафилоккоковую палочку.

Тест №2

Было установлено, что салициловая кислота значительно ингибирует активируемую UVB активацию NF-κ в кератиноцитах. NF-κb (ядерный фактор Kappa B) является сигнальной молекулой клетки воспаления. Его активация индуцирует экспрессию СОХ-2, что приводит к воспалению тканей. С помощью тестов было доказано что салициловая кислота оказывает противовоспалительное действие на нормальные кератиноциты. К тому же, экстракт путем повышения клеточной функции увеличивает обновление и восстановление кожи, улучшает целостность эпидермально-барьерных функций. Кроме того увеличивает синтез коллагена, способствует улучшению тонуса кожи, что приводит к уменьшению тонких линий и морщин.

Применение:

  • анти-акне средства;
  • увлажняющие средства;
  • дневные и ночные косметические средства, ВВ и СС кремы, тональные кремы;
  • косметика для интимной гигиены;
  • омоложавающие кремы, тоники, бальзамы, маски и т.д.;
  • косметика для волос;
  • антиоксидантные средства и защита от УФ-индуцированного повреждения.

Страна: Италия

YTk1YzRhY