Главная »Экстракты» СО2 экстракт граната


        

СО2 экстракт граната

На складе

 

Артикул: E538bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
47,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт граната

INCI: CO2 Punica granatum Extract
Сырье: Punica granatum — косточки и шкурка граната
Внешний вид: масляная жидкость от желтого до оранжевого цвета
Запах: аромат присущий растительному сырью, которое используется для получения СО2 экстракта
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: лимонная кислота, яблочная кислота, витамины (А, С, В1, В2, В6, В12, Е), сахар, дубильные вещества, фолиевая кислота, аминокислоты, крахмал, целлюлоза, жирные кислоты, микроэлементы.
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 04.19

СО2 экстракт граната – это прекрасный компонент, который применяется для всех типов кожи в любом возрасте, даже для детской кожи.

Экстракт граната обладает антиоксидантными свойствами и предупреждает преждевременное старение кожи, улучшает ее влагоудерживающие свойства, стимулирует синтез коллагена и помогает уменьшить пигментацию.
Этот экстракт также обладает отличным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свежесть кожи, так как обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать воспаленную кожу. Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект.
Свое антивозрастное действие экстракт граната проявляет также благодаря тому, что в нем содержатся мощные антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы, вызывающие признаки преждевременного старения. Важно отметить, что именно это свойство экстракта граната применяется и в солнцезащитных средствах, так как значительно снижает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей.
Активные вещества экстракта граната обновляют кератиноциты, которые стимулируют регенерацию эпидермиса, кроме того, его применяют в косметике как вяжущее и тонизирующее средство.

Эллаговая кислота – мощный антиоксидант, который предотвращает уничтожение коллагена и возникновение воспалительной реакции, что обычно ассоциируется с фото-старением, вызванным таким фактором окружающей среды, как УФ-лучи. Учеными в многочисленных исследованиях было подтверждено, что эллаговая кислота защищает клетки человека от УФ-повреждения, блокируя MMP энзимы, которые разрушают коллаген, а также устраняет воздействие молекулы ICAM, вызывающей воспаление.
Эллаговая кислота замедляет появление и формирование возрастных пятен, являясь при этом естественным природным ингредиентом.

Свойства при пищевом или при косметическом применении:

• антиоксидант;
• стимулирует синтез коллагена;
• увлажняет;
• отбеливает и мягко отшелушивает;
• витаминизирует кожу;
• защищает;
• придает коже эластичность;
• сужает поры и контролирует выработку кожного жира;
• восстанавливает липидный барьер кожи;
• снимает шелушение и успокаивает кожу.

Страна: Украина

YjJhNGY3Y