Главная »Экстракты» СО2 экстракт апельсина


    

СО2 экстракт апельсина

На складе

 

Артикул: E537bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Наша цена:
35,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт апельсина

INCI: CO2 Citrus sinensis Extract
Сырье: Citrus sinensis — цедра
Внешний вид: масляная жидкость желто-оранжевого цвета
Запах: аромат присущий растительному сырью, которое используется для получения СО2 экстракта
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: витамины (С, А, В1, В2, РР), салициловая кислота, лимонная кислота, пектины, железо, калий, манган, фосфор, кальций
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 04.19

В косметической продукции СО2 экстракт апельсина используется, как компонент, улучшающий регенерацию клеток, препятствующий возникновению свободных радикалов, защищающий кожу от вредного воздействия окружаюшей среды. Он стимулирует выработку коллагена и восстанавливает нормальную эластичность кожи, успокаивая и увлажняя ее. СО2 экстракт апельсина имеет достаточно широкий спектр применения, его полезные свойства способны существенно улучшить состояние кожи, и устранить ее многие недостатки. Его применение способствует смягчению и увлажнению кожи, сохранению в ней оптимального уровня увлажнения, стимуляции роста новых клеток, в том числе и обновлению старых клеток.

Не менее эффективно применение СО2 экстракта апельсина в средствах для жирных волос. СО2 экстракт помогает нормализовать выделение кожного сала, очистить, и заметно сузить расширенные поры. Также, этот СО2 экстракт оказывает эффективное антисептическое, противомикробное, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Благодаря своим свойствам, СО2 экстракт апельсина можно использовать для всех типов кожи. Его успешно используют в косметических средствах для ухода за сухой, поврежденной и вялой кожей. Экстракт восстанавливает тонус, упругость, эластичность кожи, ускоряет процесс ее регенерации после травм и отлично справляется с целлюлитом.

Применение в косметике:

  • кремы и маски;
  • увлажняющие и защитные кремы;
  • шампуни для жирных волос;
  • антицеллюлитные средства;
  • бальзамы для кожи головы и волос;
  • лечебно-профилактические косметические средства для лица и тела (тоники, гели, лосьоны, мази и др.);
  • отличные очищающие средства (очень хорошо помогает чистить поры, благодаря салициловой кислоте);
  • очищающие маски;
  • средства для яркости кожи.

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MGM2NGMz