Главная »Экстракты» СО2 экстракт артишока


    

СО2 экстракт артишока

На складе

 

Артикул: E539bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Наша цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт артишока

INCI: CO2 Cynara scolymus Extract
Сырье: Cynara scolymus — листья растения
Внешний вид: масляная жидкость желто-коричневого или бурого цвета
Запах: аромат присущий растительному сырью, которое используется для получения СО2 экстракта
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: флавоноиды, цинарин, минеральные соли, полисахариды, хлорогеновая кислота, дубильные вещества, органические кислоты, витамины (А, В1, В2, С)
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 04.19

СО2 экстракт артишока является экологически чистым, 100% натуральным косметическим ингредиентом, который обладает высокой эффективностью. В листьях артишока содержится цинарин, минеральные соли, хлорогеновая кислота, полисахариды, дубильные вещества, органические кислоты, ряд витаминов которые увлажняют кожу, замедляют ее старение, и тонизируют. Хлорогеновая кислота, связывая железо, оказывает защитное действие на клетки кожи и что самое приятное, убирает целлюлит и дряблость кожи. СО2 артишока содержит активное вещество – флавоноиды и цинарин, которые делают этот экстракт мощным антиоксидантом.

Этот экстракт обладает универсальными защитными свойствами против вредных воздействий окружающей среды. Подходит для очень чувствительной и раздраженной кожи. СО2 экстракт способствует активизации внутриклеточного обмена веществ, подавляет перекисное окисление липидов и разрушение клеточных мембран, стимулирует синтез белка. СО2 экстракт артишока помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи. Эффективный СО2 экстракта артишока входит в составы антивозрасной косметики, которая борется с морщинами и омолаживает кожу, а также имеет противовоспалительное действие. Также он часто используется в косметической продукции, которая лечит целлюлит и ожирение. Он заметно улучшает общее состояние кожи и волос, и имеет отличные восстанавливающие свойства, которые способствуют антивозрастным процессам и регенерации кожи. Способствует уменьшению растяжек и придает коже упругость, хорошо снимает отеки и припухлость вокруг глаз за счет снижения воспаления в верхнем слое эпидермеса. СО2 экстракт артишока применяется в качестве защитного средства для волос. Он ускоряет их рост и благотворно воздействует на волосяные фолликулы, снижая потерю волосяного покрова.

Применение в косметике:

  • косметика анти-эйдж;
  • косметика для всех типов кожи;
  • кремы для профилактики и лечения раздражений кожи;
  • кремы для похудения;
  • косметические средства для борьбы с целлюлитом (кремы, маски, обертывания);
  • тонизирующая косметика для ухода за проблемной кожей (восстанавливающие, тонизирующие, омолаживающие маски, лосьоны, тоники);
  • солнцезащитная косметика от вредных воздействий УФ-излучения;
  • косметические средства для ухода за кожей вокруг глаз;
  • защитные шампуни для волос;
  • кондиционеры, маски для волос;
  • гели для душа.

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OWNiOTdkY