Главная »Экстракты» СО2 экстракт имбиря


    

СО2 экстракт имбиря

На складе

 

Артикул: E535bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт имбиря

INCI: SC-CO2 Zingiber Officinale Extract
Cырье: Zingiber Officinale L. — корень
Внешний вид: коричневая маслянистая жидкость с воскообразными включениями
Запах: аромат присущий корню имбиря
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: зингеберон, зингиберен, линолевая кислота, цингарол, фарнезен, куркумин, гераниаль, нераль, борнеол, ценеол, кафен, гингерин, эфирное масло
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 02.20

Сырьем для производства СО2 экстракта служит корень имбиря (Zingiber Officinale). В производстве пищевых продуктов СО2 экстракт имбиря используется в кондитерской, консервной промышленности и для производства безалкогольных и крепких алкогольных напитков. СО2 экстракт имбиря – это омолаживающие и тонизирующее средство. Этот экстракт обычно используется, как компонент, который может быть включен в рецептуры косметической продукции для ухода за кожей и волосами. Он нормализует салоотделение, эффективно выводит токсины и шлаки из клеток кожи, оказывает антисептическое действие. В косметических средствах для волос нормализует кожу головы, что улучшает ее питание и циркуляцию крови. Также он ускоряет рост волос и позволяет избавиться от перхоти. СО2 экстракт имбиря имеет эффективное  антиоксидантное действие, нормализует жирную кожу, подтягивает и тонизирует ее. Способствует регенерации поврежденной кожи, восстанавливает здоровый цвет лица и обладает отбеливающим действием.

Этот СО2 экстракт используется для приготовления лосьонов и кремов для жирной и комбинированной кожи, антивозрастных и тонизирующих средств для лица и глаз, антицеллюлитных кремов и средств от растяжек.

Косметические свойства:

  1. СО2 экстракт имбиря снимает покраснения, воспаления и подсушивает прыщики благодаря антисептическим свойствам.
  2. Эффективно борется с грибками и перхотью, что важно для проблемной кожи головы.
  3. Осветляет пигментные пятна, выравнивая и освежая цвет лица.
  4. Контролирует выработку кожного сала, спасая жирную кожу от неприятного блеска.
  5. Восстанавливает тонкие, ломкие и слабые волосы, а также стимулирует их рост.
  6. Обеспечивает профилактику старения кожи благодаря антиоксидантам в составе.
  7. Дополняет эффект увлажнением, которое кожа получает благодаря имбирю.
  8. Подтягивает кожу и делает ее более упругой, а также борется с целлюлитом.
  9. Выводит из кожи токсины, оздоравливая ее на глубоком уровне.

Страна: Украина

NDAwMDE2