Главная »Экстракты» СО2 виноградной косточки


    

СО2 виноградной косточки

На складе

 

Артикул: E518bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
47,00 Грн

в корзину:
  шт.  
СО2 виноградной косточки

INCI: SC-CO2 Vitis Vinifera Seed Extract
Cырье: Vitis vinifera – семена
Внешний вид: масляная жидкость темно-зеленого цвета
Запах: аромат присущий растительному сырью
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу при температуре 35°С–45°С
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов
Состав: ПНЖК, каротиноиды, стерины, фенольные соединения
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 03.19

СО2 экстракт виноградной косточки используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее и антиоксидантное действие. При использовании его в косметической продукции: сужает поры, матирует кожу, себорегулирует и улучшает цвет лица. Ненасыщенные жирные кислоты в составе экстракта способствуют деликатному отшелушиванию верхних слоев кожи, тем самым улучшая микрорельеф кожи. СО2 экстракт виноградной косточки наиболее часто добавляют в крема для проблемной  и сухой кожи, в маски для чувствительной и раздраженной кожи, лосьоны, крема для жирной, воспаленной кожи, бальзамы, тонизирующие крема для тела, бальзамы и маски для волос, и др.

Страна: Украина
MTAxYWFkMj