Главная »ЭКСТРАКТЫ» СО2 экстракт лаванды


        

СО2 экстракт лаванды

На складе

 

Артикул: E511bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
32,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт лаванды

INCI: SC-CO2 Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract
Внешний вид: вязкая масляная жидкость буровато-желтого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: цветы Lavanda spica L.
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: линалоол и линалилацетат, оцимен, 1,8 цинеол, лавандулол, терпинен-4-ол, лавандулилацетат, кариофиллен, сесквилавандулол, жирные кислоты (пальмитиновая, линолевая, линоленовая), фитостерины.
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 06.20

СО2 экстракт лаванды облалает бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным действием. Он способствует восстановлению клеток кожи, заживляет трещины на пятках. Этот СО2 экстракт также эффективно снимает боль в ногах и все признаки усталости, является превосходным увлажнителем, убирает оттеки, улучшает микроциркуляцию, что в свою очередь, способствует подтяжке кожи. Нормализирует выделение подкожного сала, убирает акне и фурункулы, восстанавливает структуру волос. Оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на раздраженную кожу, делает кожу гладкой, нежной и упругой, а также способствует ее регенерации. Этот Со2 часто применяют в солнцезащитной косметике, он закрепляет загар, успокаивает кожу, препятствует появлению ожогов. Устраняет покраснения, раздражения, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции.


Страна: Украина