Главная »Экстракты» СО2 экстракт жасмина


    

СО2 экстракт жасмина

На складе

 

Артикул: E508bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Наша цена:
47,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 – экстракт жасмина

INCI: SC-CO2 Jasminum officinale flowers extract
Внешний вид: масляная жидкость оранжево-коричневого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: цветы
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: флавоноиды, алкалоид жасминин, (урсоловая  бензойная, муравьиная и салициловая кислоты), эфирное масло, сесквитерпены, фенолы, тритерпены, лактоны, бензиловый спирт, бензилацетат, линалоол, жасмон и индол, катехины, дубильные вещества
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 11.18

Жасмин уменьшает раздражение кожи, кроме того обладает антисептическим действием. Поэтому он может использоваться в комплексной терапии кожных аллергических и нейроэндокринных заболеваний (экзема, дерматит, дерматоз, нейродермит).

СО2 экстракт жасмина – это прежде высокая концентрация активных веществ, низкие дозировки использования и длительный срок хранения. Все эти характеристики делают его очень привлекательными для использования в домашней косметике. Он жирорастворим (его добавляют в масляную фазу или в готовое косметическое средство). Цветок жасмина содержит эфирные масла, а также ценные кислоты (бензойную, салициловую, муравьиную).

СО2 экстракт жасмина – смягчающий кожу компонент, обладает тонизирующим действием. Устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь. СО2 экстракт жасмина придает волосам здоровье, блеск и объем, возвращая им природную красоту. Этот СО2 экстракт  используется в косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения. Он является мощным регенерирующим средством, мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое и  противовоспалительное действие, усиливает естественные защитные свойства кожи, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость. Он также обладает солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами — защищает кожу от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки эпидермиса. Предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен — следствия солнечного излучения. Еще СО2 экстракт жасмина ценится за свои очищающающие, увлажняющие и успокаивающие кожу свойства. Он часто применяется в специальных мазях и кремах при дерматитах, экземе, сухой и раздраженной коже, а также при других кожных заболеваниях, вызванных стрессом. Применяется как основное средство в очищающих лосьонах для сухой и чувствительной кожи, так как он идеально подходит для эффективного и нежного очищения кожи лица. Применение СО2 экстракта жасмина в косметике способствует омоложению кожи, улучшению ее эластичности и устранению рубцов и растяжек.

Применение:

Все косметические средства для лица и тела (крем, лосьон, тоник, шампунь и тд).

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NzQ2OTk