Главная »Экстракты» СО2 экстракт яблока


        

СО2 экстракт яблока

На складе

 

Артикул: E505bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт яблока

INCI: SC-CO2 Pyrus malus Seed Extract
Внешний вид: масляная жидкость зеленого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: семена – Pyrus malus
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: сахарозра, витамин B17, минералы, олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, γ-линоленовая кислоты, α-tocopherols, β-tocopherols, γ-tocopherols, δ-tocopherols, tocotrienols, phytosterols, sitosterol, йод, калий, белки, сахароза, жирные масла
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 04.20

В яблочных косточках содержатся биологически активные вещества и ферменты, которые предотвращают образование раковых опухолей. Яблоки — это целый набор полезных веществ — микро- и макроэлементов,  питательных веществ и витаминов. СО2 экстракт яблока обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами, оказывает эффективное вяжущее, отбеливающее, антисептическое и увлажняющее действие. СО2 экстракт лечит купероз и может быть еще и отличным средством от целлюлита, так как стимулирует регенерацию кожи, восстанавливает эластичность, упругость и тонус. В его составе есть ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и олеиновая кислоты), а также α-tocopherols, β-tocopherols, которые способствуют улучшению обменных процессов в коже, увлажнению и восстановлению кожных покровов.

Страна: Украина

ZTc0ZTNjNz