Главная »Экстракты» СО2 экстракт дыни


        

СО2 экстракт дыни

На складе

 

Артикул: E507bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
37,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт дыни

INCI: SC-CO2 Cucumis melo Extract
Внешний вид: масляная жидкость оранжево-коричневого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: семена – дыни — MELO (CUCUMIS MELO)
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: жиры, углеводы и белки, витамины, (В6, В9, РР, С, А), калий, натрий, магний, кальций, железо, медь, цинк, фолиевая кислота
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 01.20

Цинк делает семена дыни настоящим эликсиром красоты, помогая коже вернуть красоту, ногтям прочность, а волосам блеск и пышность. Кроме того, он способствует лечению дерматитов и угревых заболеваний. Дынные семечки не содержат вредных веществ, способных нанести вред здоровью и вызвать какие-либо осложнения.

Экстракт применяется в увлажняющих средствах для любого типа кожи. Обеспечивает хорошее витаминизирующее, легкое отбеливающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. СО2 экстракт дыни рекомендуется применять в средствах по уходу за увядающей и уставшей кожей. СО2 экстракт семян дыни хорошо увлажняет, улучшает регенерирацию кожи. Позволяет создавать защитные, увлажняющие, устраняющие витаминную недостаточность косметические средства, снижающие астеатозные состояния кожи. СО2 экстракт дыни возвращает коже эластичность и свежий цвет лица, предохраняет от преждевременного старения. К тому же, благодаря большому количеству цинка, который содержится в семенах, экстракт регулирует производство кожного сала, т.е., является себорегулятором.

Свойства СО2 экстракт дыни:

  • Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие.
  • Прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса.
  • Регулирует производство кожного сала.
  • Его можно добавлять в косметические средства для волос и кожи, этот СО2 экстракт эффективно гармонизирует, восстанавливает и смягчает смешанную или склонную к жирности кожу.
  • Рекомендуется для усталой, обезвоженной, поврежденнойя кожи.
  • Защищает от неблагоприятного внешнего воздействия окружащей среды (холод, ветер, загрязненный воздух).
  • Снимает воспаления, накожные высыпания.
  • Сделает ваши волосы густыми и блестящими.

Страна: Украина

NjBlMjV