Главная »Экстракты» СО2 экстракт петрушки


    

СО2 экстракт петрушки

На складе

 

Артикул: E499bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
32,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт петрушки

INCI: СО2 Petroselinum crispum Flower Extract
Внешний вид: масляная жидкость зеленого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: семена (Petroselinum crispum)
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: терпеноиды (апиол, пинен, фелландрен, миристицин, гермакрон, элемицин), фитостерины, витамины (А, Е, С), ПНЖК
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 03.20
Экстракт петрушки благодаря большому содержанию витамина С оказывает осветляющее и омолаживающее действие на кожу. Благодаря витаминам А и Е, а также терпеноидам данный экстракт оказывает сильное антисептическое, антиоксидантное и противовоспалительное действие. При чем, его противовоспалительные свойства относятся как при наружном так и при применении внутрь. Петрушка способствует росту волос и предотвращает их выпадение, особенно при андрогенной алопеции. Также петрушка будет полезна в антицеллюлитных и противоотечных средствах, так как она способствует выводу лишней жидкости из организма. Часто ее вводят в состав средств по уходу за полостью рта, так как она способствует подавлению бактерий, которые отвечают за неприятный запах. Экстракт петрушки также помогает снять зуд и болевые ощущения после укусов насекомых (комары, пчелы и т.д.). Очень хорошо этот экстракт вводить в средства от акне, прыщей и других воспалительных реакций. Благодаря фитостеринам, экстракт оказывает увлажняющее действие. Очень хорошо данный экстракт сочетать с экстрактом огурца, так можно добится еще большего увлажняющего и осветляющего эффекта.
Страна: Украина
NTE5NWNi