Главная »Экстракты» СО2 экстракт смородины


        

СО2 экстракт смородины

На складе

 

Артикул: E502bo
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
37,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт смородины

INCI: СО2 Ribes nigrum Extract
Внешний вид: масляная жидкость бурого цвета
Запах: характерный
Дозировки: 0,2–0,5%, в лечебных средствах 0,6–2%
Растворимость: в маслах
Способ ввода: в Активную Фазу до 45°С
Сырье: плоды и листья – Ribes nigrum
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, без остатков растворителя и тяжелых металлов.
Состав: дубильные вещества, органические кислоты (яблочная, лимонная, винная, салициловая и др.), антоцианы, витамины (А, Е, В1, В2, РР) минеральные вещества, микроэлементы (железо, калий, медь, кальций, магний, цинк, кобальт)
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 02.20

В плодах черной смородины много витамина Е (токоферола), а также витамины группы В и каротин. Есть в них и другие полезные минеральные элементы — кальций, железо, фосфор, магний, дубильные вещества. 100% натуральный компонент для косметики, улучшает цвет лица, предотвращает появление морщин.
СО2 смородины – кладезь леноленовых кислот: Ленолевая кислота (С 18:2) – 45-50%; Альфа-леноленовая кислота (С18:3) – 11-17%; Гамма-леноленовая кислота (С18:3) – 15-20%. Прекрасный себорегулятор и омолаживающий компонент, хорошо увлажняет кожу, обладает противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению кожи. Иммуностимулятор, очень полезен при лечении дерматитов, экземы, псориаза, так как способствует выработке коллагена.

Страна: Украина
NDZkZ