Главная »Экстракты» СО2 экстракт аммаранта 5гр


        

СО2 экстракт аммаранта 5гр

На складе

 

Артикул: E493g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Цена:
42,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2-экстракт амаранта

INCI: SC-CO2  Amaranthus Caudatus Seed Extract
Внешний вид: масляная прозрачная жидкость
Цвет: желтый
Запах: очень мягкий, приятный
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: до 0,5%, (в лечебные средства до 2%)
Хранение: в плотно закрытой таре, в прохладном месте
Годен: 03.20

Неомыляемая фракция (mg/100 g)
α-Tocopherol: 22.8 ± 0.06
β-Tocopherol: 53.0 ± 0.01
γ-Tocopherol: 14.8 ± 0.03
δ-Tocopherol: 41.1 ± 0.03
Sterol (Campesterol, Stigmasterol): 1931 ± 91

Содержание в %%

Squalene: 6.95
Palmitic Acid C16:0 - 17.9
Palmitoleic Acid C16: 1 - 0,10%
Stearic Acid C18:0 - 3,9%
Oleic Acid C18:1 - 28%
Vaccenic Acid C18:1 - 5,5%
Linoleic Acid C18:2 - 43,4 %
alpha Linolenic acid  - 0,58%
Arachidic Acid C20:0 - 0,84%

СО2-экстракт амаранта наиболее часто используется в составах различных косметических средств и используется в качестве компонента, оказывающего легкое вяжущее, стимулирующее смягчающее, успокаивающее, дезинфицирующее действие, поддерживает кислотно-щелочной баланс, улучшает кровообращение и цвет лица. Идеальная основа для ухода за чувствительной и проблемной кожей, входит в состав рецептур средств по уходу за волосами и кожей. Он эффективно убирает аллергический зуд, успокаивает и оказывает омолаживающее действие на кожу. СО2-экстракт амаранта насыщен полиненасыщенными и мононенасыщенными жирными кислотами, в том числе олеиновой и линолевой кислотами, а также скваленом, который помогает оздоровлению и укреплению кожи и волос, а также способствует глубокому проникновению питательных веществ в глубокие слои кожи, стимулирует кожный иммунитет, защищает кожу от грибковых инфекций и бактерий. Также СО2-экстракт амаранта оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антиоксидантое и защитное действие на кожу. В нем содержится — токоферолы (витамин Е), (витамин F), фитостеролы, фитостерины, стеролы, которые являются очень важными компонентами для нормального функционирования как кожи, так и организма в целом.

Применение: в различные косметические и лечебные средства для взрослых и детей.

Страна: Украина

ODM0O