Главная »Экстракты» СО2 экстракт василька 5гр


    

СО2 экстракт василька 5гр

На складе

 

Артикул: E482g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Наша цена:
44,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт василька

INCI: SC-CO2 Centaurea cyanus Extract
Внешний вид: масляная плотная жидкость желто-бурого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: до 0,5%; в лечебную косметику: до 2%
Хранение: в темном и прохладном месте
Годен: 09.19

Состав:
Флавоновый гликозид центауреин, синий антоциановый гликозид, эфирное масло, дубильные вещества, сапонины, дигликозиды цианидина и пеларгонидина, производные фенола и флавонов (апигенин, лютеолин, кверцетин, кемпферол), минеральные соли.
Гиспидулин – 2,2%, изорамнетин – 2,1%, кверцетин – 2,1%, кемпферол − 1,8%, п-кумаровая кислота – 1,3%, лютеонин – 1,3%, рутин – 1,2%, скополамин – 0,6%, хлорогеновая кислота – 0,6%, кофейная – 0,5%. Как видно из состава, практически все активные вещества входящие в экстракт василька оказывают противоотечное и дренажное действие.

Противоотечное действие василька заключается в сочетании флавонов и флавонолов с р-витаминной активностью. И в отличие от водорастворимых экстрактов, где главным активным веществом являются  антоцианы, СО2 экстракт обладает более быстрым противоотечным действием. Данный СО2 незаменим в средствах по уходу за веками и кожей вокруг глаз, применяется для удаления отеков и припухлостей вокруг глаз, убирает темные круги, оказывает питательное и защитное воздействие на структуру волос, мягко очищает и придает им легкость, свежесть и блеск. Кроме того, благодаря наличию в его составе кверцетина, рутина и кислот, он способствует сужению пор, бережно очищает кожу, выравняет цвет лица, убирает сосудистую сеточку.

Косметические  свойства:

  • экстракта василька обладает противовоспалительными, восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами;
  • сужает поры, бережно очищает кожу, выравняет цвет лица;
  • эффективен в косметических средствах по уходу за проблемной и жирной кожей;
  • может входить в рецептуры шампуней и средств по уходу за волосами;
  • средство нормализации водно-липидного баланса;
  • противоотечный агент;
  • средство стимуляции образования коллагена;
  • средство для активизации микроциркуляции.

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YjQ5MmY1