Главная »Экстракты» СО2 экстракт льна 5гр


    

СО2 экстракт льна 5гр

На складе

 

Артикул: E481g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Наша цена:
37,00 Грн

в корзину:
  шт.  
СО2 экстракт льна 

INCI: SC-CO2 Linum usitatimum Extract
Внешний вид: масляная жидкость темно-зеленого цвета
Запах: практически не ощутим
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: до 0,5%
Хранение: в холодильнике
Годен: 01.20

Состав в %:
• Palmitic acid (16:0) 6.2
• Palmitoleic acid (16:1) 0,2
• Stearic acid (18:0) 3.6
• Oleic acid (18:1) 17.5
• Omega-6-fatty acid (18:2) 16.2
• Omega-3-fatty acid (18:3) 55
• SFA 9.8
• MUFA 17.5
• PUFA 71.2

Активные вещества: гликозид линамарина, фенилкарбоновые кислоты (п-кумариновая, п-оксибензойная, феруловая, хлоргеновая, кофеилхинная), стерины, линоцинамарин, линокофеин.

Этот СО2 экстракт является уникальным по химическому составу, так как содержит значительное количество незаменимых полиненасыщенных омега кислот (омега-3, омега 6, омега-9), витамины Е, К, провитамин А, сквален и даже летицин. СО2-экстракт льна, является более полным и насыщенным аналогом льняного масла и обладает очень сильным оздоравливающим действием. Кроме того, в отличие, от масла льна, СО2 экстракт обладает стойкостью к прогорканию, и его срок годности достигает 2 года, при хранении в холодильнике. СО2-экстракт льна рекомендуется в комплексном лечении различных воспалительных заболеваний кожи, таких как себорея, псориаз, экзема, акне, розацея, сухих кожных высыпаниях, опоясывающем лишае. Также это незаменимый помощник в лечении труднозаживающих ран и язв, трещинах на коже, помогает в лечении мозолей и бородавок. Кроме того, это пожалуй, один из активов, который довольно быстро снимает различные аллергические реакции и воспалительные процессы. Для продления срока годности косметических средств, желательно вводить в составы с экстрактом льна, витамин Е либо Oxynes Liquid K.

Свойства:

Очень быстро устраняет сухость и шелушение, воспаления, аллергические реакции. При постоянном применении повышает эластичность и упругость кожных покровов, и даже способен разгладить мелкие морщинки.

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OTViMGYxM