Главная »Экстракты» СО2 экстракт ивы 5гр


    

СО2 экстракт ивы 5гр

На складе

 

Артикул: E479g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Наша цена:
54,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт ивы

INCI: SC-CO2 Salix alba Extract
Внешний вид: масляная жидкость темно-зеленого цвета
Раcтворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: до 0,5% - в косметические средства; до 2% - в лечебные средства
Хранение: в темном и прохладном месте
Годен: 01.20

Состав: салицин, танин, салидрозид, флавоноиды, дубильные вещества, салициловая кислота, лютеолин.

Экстракт коры ивы используется в косметике и средствах личной гигиены как вяжущее, противовоспалительное, успокаивающее, омолаживающее, противоотечное средство. Экстракт коры ивы содержит салициловую кислоту (ВНА), является естественным эксфолиантом и используется во многих противоспалительных средствах, очень хорошо его применять при лечении акне и при очищении кожи от черных точечек. Это происходит потому, что салициловая кислота способна растворить сальные пробки, удалить омертвевшие клетки кожи. Благодаря этому, поры очищаются и сужаются, а все воспалительные процессы пресекаются на корню. Также благодаря избавлению кожи от омертвевших клеток, стимулируется образование новых клеток кожи, а это уже способствует процессу омоложения. Кроме того, данный экстракт, богат на фенольные кислоты, такие как, салицин, саликортин, фрагилин, популин, триандин; содержит флавоноиды и дубильные вещества, такие галлотанины, танины и катехины, а также минералы, все эти вещества способствуют омоложению кожи, очищению ее, выравниванию тона и осветлению.

Следует помнить, что в данном экстракте есть кислоты, поэтому желательно при применении его, наносить сверху солнцезащитные средства. Очень хорошие результаты экстракт показывает при сочетании с витамином А или витамином С.

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NDcxN