Главная »Экстракты» СО2 экстракт полыни 5гр


    

СО2 экстракт полыни 5гр

На складе

 

Артикул: E484g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Украина
Наша цена:
44,00 Грн

в корзину:
  шт.  
СО2экстрактполыни

INCI name: Artemisia Capillaris Extract
Внешний вид: масляная жидкость желтого цвета, при низкой температуре приобретает воскоподную консистенцию с твердыми вкраплениями стеролов
Цвет: от желтого до коричнево-красного
Растворимость: в маслах
Дозировки: 0,2-0,5%
Режим ввода: в активную фазу
Хранение: в сухом и прохладном месте, без доступа света
Годен: 04.20

Состав: туйон, пинен, селинен, абсинтин, хамазуленоген, кадинен, анабсинтин, бизаболон. Листья полыни содержат: аскорбиновую кислоту, фитонциды, провитамин А, алкалоиды, эфирное масло. Также растение имеет яблочную, янтарную кислоту, дубильное вещество, каротин и сапонин.

Содержит монотерпеноидные производные туйона, в том числе 0,2% (Z) – туйон и 0,5% (E) туйон. А также: хамазулен – 18%, ницеферол бутановый – 8%, нициферол пропионат – 5%, ариофиллен оксид – 4%. Эфирные масла содержат большое количество ароматических соединений – 41% и кислородсодержащих монотерпенов – 24%. Эфирных масел общее количество: 1,5% (благодаря чему полынь обладает приятным горьким запахом). Полынь содержит следовые количества тимола и карвакрол, а также другие фенольные соединения с мощной антиоксидантной активностью.

Экстракт из полыни:

Экстракт полыни СО2 оказывает противовоспалительное действие. Снимает зуд, уменьшает активность сальных желез, оказывает бактерицидный эффект. Применяется в средствах по уходу за жирной кожей и волосами и при потливости ног.

По последним исследованиям, полынь продемонстрировала большой потенциал в осветлении кожи путем подавления проникновения меланина в кератиноциты. Гиперпигментированные участки кожи воспринимаются как нарушение из-за выраженного контраста с окружающей кожей нормального цвета. Те корнеоциты, на которые вначале нанесли экстракт, показали ингибирование псевдо-меланина. Таким образом, количество псевдо-меланина в кератиноцитах было снижено по сравнению с контролем.

Итог: растительный экстракт цветов полыни ингибирует производство некоторых рецепторов протеазы рецепторов, которые способствуют усвоению псевдо-меланина кератиноцитами.

Антиоксидантная и противовоспалительные свойства экстракта:
(Тест на противоаллергическую активность)

Исследование было проведено с целью научного обоснования для лечения воспаления кожи и аллергических реакций. В тесте принимали участие экстракт полыни и  5-липоксигеназа (5-LOX − участвует в нескольких аллергических реакциях и в накожных воспалительных нарушениях). Экстракт показал сильную ингибирующую активность в отношении 5-LOX.

Действие: Ингибирует выработку меланина, подавляет активность гиалуронидазы и аллергические реакции. Проявляет дополнительный антитирозиназный и антимикробный эффект. Способствует сужению пор, выравнивает микрорельеф, благодаря чему достигается эффект нежной матовой кожи – эффект фарфоровой кожи. Обладает успокаивающим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим и общеукрепляющим действием, препятствует действию гистамина, повышающему проницаемость капилляров.

Антиоксидантная, антимикробная и противогрибковая активность:

За антиоксидантную активность отвечает нициферол, который при наружном применении активно связывает свободные радикалы и замедляет процессы старения организма. При внутреннем применении (только по рекомендации врача!!!) препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов, снижает уровень «плохого» холестерина в крови, нормализует липидный обмен, стимулирует обмен веществ в сердечной мышце.

Противогрибковая и антимикробная активность была доказана In vitro. Экстракт ингибирует рост Candida Albicans и Saccharomyces CEREVISIAE var. chevalieri. Антимикробная активность оказывается благодаря туйону влияет на рост микроорганизмов. Эфирные масла содержащиеся в полыни обладают антимикробной активностью против кишечной палочки, сальмонеллы Enteritidis, Pseudomonas aeruginosa, Klebsiella pneumoniae (пневмонии), Staphylococcus aureus (золотистого стафилококка), C. albicans и Aspergillus niger (черной плесени). Его активность считается сопоставимой с эритромицином. Также СО2 экстракт прекрасно справляется с таким заболеванием как демодекоз, особенно демодекоз век (сопровождается отеками верних век, сухостью глаз, белесыми выделениями и т.д.).

Свойства:

  • Торможение активности тирозиназы
  • Ингибирование химических медиаторов
  • Однородность кожных покровов
  • Ингибирование образования меланоцитов дендритов
  • Противогрибковая и антимикробная активность
  • Лечение инфекционных заболеваний

Страна: Украина

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MWJiNDQ