Главная »ЭКСТРАКТЫ» СО2 экстракт зверобоя 5мл


        

СО2 экстракт зверобоя 5мл

На складе

 

Артикул: E475m5
Доступность: Доступно
Вес: 5 мл
Производитель: Украина
Цена:
46,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Зверобоя СО2 экстракт

INCI: SC-CO2 Hypericum perforatum Extract
Внешний вид: масляная жидкость буровато-болотного цвета с белыми вкраплениями
Запах: с характерным для растения запахом
Способ получения: сверхкритическая флюидная экстракция
Дозировки: 0,2 - 0,5% (в лечебную косметику до 2%)
Растворимость: маслорастворим
Способ ввода: в активную фазу
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте
Годен: 06.19

Состав: содержит гиперицин, терпены (карен, пинен, калар, кадеин, мууролен, метилсалицтилат, лангипинен, кариофиллен, пачули и др.), жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая), фитостерины, витамин Е, фитол, каротиноиды, флавоноиды.

Свойства:

Обладает противоожоговым и антисептическим действием. Используется для лечения обморожений, гнойничковых заболеваний. Эффективно заживляет, смягчает и тонизирует кожу. Очищает ее, способствует уменьшению воспалений кожного покрова, оказывает легкое обеззараживающее и вяжущее действие, устраняя тем самым излишнюю жирность кожи и волос. Проявляет мощные антиоксидантные свойства за счет высокого содержания биофлавоноидов, обеспечивает природную защиту и проявляет успокаивающее действие. В косметологии используется в кремах для жирной и нормальной кожи, в средствах для лечения угревой сыпи, перхоти, себореи и т.д.

Применение:

  • чудесное средство для детской косметики. Работает как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений и аллергических реакций компонент;
  • его используют в профилактических кремах и мазях для суставов, снятия отечности и напряжения с ног;
  • обладает уникальными антибактериальными и лечебными свойствами;
  • идеально подходит в анти-акне косметику;
  • рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Способствует излечению от себореи, себорейного дерматита, перхоти;
  • отлично подходит в косметику по уходу за полостью рта, является профилактическим средством и способствует лечению таких заболеваний, как кариес, гингивит и т.д.

Страна: Украина

YTEyYT