Главная »Экстракты» СО2 экстракт зеленого кофе 5мл


        

СО2 экстракт зеленого кофе 5мл

На складе

 

Артикул: E471m5
Доступность: Доступно
Вес: 5 мл
Производитель: Украина
Цена:
46,00 Грн

в корзину:
  шт.  

СО2 экстракт зеленого кофе

INCI: SC-CO2 Coffea Arabica Seed Extract
Тип экстракции: сверхкритическая флюидная экстракция СО2
Внешний вид: масляная жидкость темно-зеленого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: при температуре не выше 45°С
Дозировки: 0,2 - 0,5%
Хранение: в темном и прохладном месте
Годен: 12.19

Наш магазин с гордостью представляет серию СО2 экстрактов произведенных в нашей стране, в Украине. Экстракты имеют очень высокое качество, показывают результат даже в маленькой концентрации. Также, экстракты соответствуют всем показателям ДСТУ 4763:2007. Буду рада, если вы их тоже оцените по достоинству.
Состав: кофеин, фитостеролы (B-ситостеролы, стигмастерол, кампестерол), токоферолы, жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и проч.), эфирные масла

Действие:

Замедляет процесс старения кожи, подходит для сухой и нормальной кожи. Оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, а также способствует процессу регенерации кожи. Это масло прекрасно питает кожу, волосы и ногти. Также оно является эффективным антицеллюлитным средством и средством от растяжек, так как стимулирует расщепление жиров, восстанавливает эластичность кожи на проблемных участках и способствует выведению токсинов. Может применяться как для лица, так и тела. Легкая текстура позволяет наносить его даже на нежную кожу вокруг глаз. Оно разглаживает морщинки и улучшает работу сальных желез, сужает поры, матирует кожу и возвращает ей здоровый внешний вид. Также масло эффективно действует на кожу при раздражениях, ранках, акне, экземе, угревой сыпи.

Применение в косметике:

Масло зеленого кофе может использоваться в различных кремах и лосьонах. Может широко использоваться в средствах ухода за стареющей кожей. Эффективно для солнцезащитных кремов и средствах после загара, включая и детские средства. Может быть включено в составы лечебно-профилактических кремов, например в антицеллюлитные препараты, а также в косметические средства по уходу за областью глаз.

Страна: Украина

NWRiNWUxZ