Главная »Экстракты» Экстракт CO2 календулы 5мл


        

Экстракт CO2 календулы 5мл

На складе

 

Артикул: E470m5
Доступность: Доступно
Вес: 5 мл
Производитель: Украина
Цена:
48,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт CO2 календулы

INCI: Calendula Officinalis Flower Extract
Используемая часть растения: цветы
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: масляная жидкость темно-коричневого цвета с характерным своеобразным запахом.
Растворимость: растворим в маслах
Дозировка: до 0,5%
Хранение: Хранить в темном и прохладном месте.
Способ ввода: в активную фазу, при температуре 35-45°С
Годен до: 05.20

Наш магазин с гордостью представляет серию СО2 экстрактов произведенных в нашей стране, в Украине. Экстракты имеют очень высокое качество, показывают результат даже в маленькой концентрации. Также, экстракты соответствуют всем показателям ДСТУ 4763:2007. Буду рада, если вы их тоже оцените по достоинству.
Состав: дубильные вещества, фитонциды, жирные масла, алкалоиды, эфирные масла, каротиноиды, флавоноиды, сапонины, салициловая кислота.

  • Флавоноиды: 0.7%
  • Каротиноиды: 1,5%
  • Стеролы: 0,6%
  • Эфирное масло: 0,3%
  • Миристиновая кислота: 51%
  • Пальмитиновая: 28%
  • Лауриловая кислота: 8%

Действие:

Сверхкритический СО2 экстракт календулы оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает рефлекторную возбудимость, обладает бактерицидным действием в отношении ряда возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Рекомендуется для лечения ран, гнойных воспалений, кожных сыпях, растрескивания сосков у кормящих матерей. Предотвращает образование рубцов при заживании ран. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Оздоравливает и заживляет сухую, чувствительную, поврежденную и раздраженную кожу. Часто используется в продуктах для деликатного ухода за детской кожей.

Применение:

Применяется в косметике для сухой и чувствительной кожи: в кремах, в том числе после бритья, тониках, лосьонах, губных помадах, шампунях и средствах для ванн. Повышает устойчивость кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды, химическим или механическим раздражителям. Высокие противовоспалительные и ранозаживляющие свойства экстракта обуславливают его высокую эффективность при воспалениях кожи, например, экземе и аллергическом дерматите, небольших ранах, ожогах, солнечных ожогах, синяках и т.п. Улучшает процессы регенерации кожи, укрепляет капилляры, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров.

Страна: Украина

MDE1ZT