Главная »Экстракты» Облепихи СО2 экстракт


    

Облепихи СО2 экстракт

На складе

 

Артикул: E466bo
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Наша цена:
76,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Облепихи СО2 экстракт/Seabuckthorn berries CO2-to extract

INCI name (CTFA): Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Berries Extract
Антиоксидантная добавка: 0,1% СО2 розмарина
Запах: характерный запах облепихи
Внешний вид: маслянистая оранжево-красная жидкость
Способ получения: путем сверхкритической флюидной экстракции без содержания посторонних примесей, растворителей и воды, полученный с помощью двуокиси углерода
Дозировка: до 2%
Состав:
• 22 - 28% Palmitic acid (C16:0)
• 14 - 25% Palmitoleic acid (C16:1)
• 15 - 25% Oleic acid
• 12 - 20% Linoleic acid
• 8 - 13% a-Linolenic acid
• 2 - 7% неомыляемая фракция: каротиноиды,  алканолы, токоферолы и стеролы
Растворимость: жирорастворим
Способ ввода: в активную фазу
Консерванты: не содержит растворителей, неорганических солей, тяжелых металлов и консервантов
Условия хранения: хранить в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 12.19

Описание:

СО2 экстракт облепихи в последние годы является очень популярным компонентом для различных косметических средств. Не содержит микроорганизмов, токсинов и гербецидов. В косметических средствах СО2 экстракт облепихи обладает противовоспалительным, антиоксидантным, антисептическим, ранозаживляющим, восстанавливающим действием. Повышает упругость и эластичность кожи и защищет кожу от старения. Имеет максимальную концентрацию активных веществ: содержит витамины A, C, B1, B2, B6, E, F, P, K, фолиевую кислоту, незаменимые аминокислоты, дубильные вещества, флавоноиды, каротин, минералы и множество других полезных элементов. Биологически активный СО2 экстракт облепихи имеет стимулиующее действие на повышение защитных функций кожи, снятие раздражения, воспалений. Такие свойства делают его эффективным в качестве активного компонента для приготовления косметических средств. Экстракт используются в кремах для жирной и нормальной кожи, кремах-бальзамах для ног, пенах для ванн, шампунях и препаратах для волос при жирной себорее. В составе питательных дневных и ночных кремов, предназначенных для ухода за увядающей кожей (разглаживает морщинки, придает коже эластичность и бархатистость, сохраняет влагу и защищает кожу от последствий УФ излучений). Широко используется СО2 экстракт облепихи в кремах по уходу за кожей вокруг глаз, кремах для рук и ногтей, в очищающих жидкостях и масках-кремах, в составе губных помад. СО2 зкстракт облепихи препятствует выпадению и облысению волос и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, придает волосам эластичность, питает и защищает волосяные луковицы.

Страна: Германия, Flavex Naturextrakte GmbH

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YjcwM