Главная »ЭКСТРАКТЫ» КОКОСА СО2 ЭКСТРАКТ


        

КОКОСА СО2 ЭКСТРАКТ

На складе

 

Артикул: E464b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
91,00 Грн

в корзину:
  шт.  

КОКОСА СО2 ЭКСТРАКТ 

INCI: Coconut CO2-se extract (organic)
Запах: сладкий и приятный запах кокосового печенька
Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость
Сырье: кокосовое масло холодного отжима (растительное масло кокосовое БИО)
Способ получения: путем сверхкритической экстракции с помощью диоксида углерода, без неорганических солей, остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
Дозировка: 0,2-0,5%
Растворимость: жирорастворим
Способ ввода: в активную фазу
Условия хранения: хранить в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 01.20

Описание:

СO2 экстракт кокоса состоит из липидов (лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая и другие ценные жирные кислоты) протеины, каротиноиды, комплекс витаминов Е и группы В, микроэлементы и биологически активные вещества. СO2 экстракт кокоса на 100% природного происхождения, не содержит примесей.

Внутри кокосового ореха находится съедобная мякоть белого цвета. Из мякоти получают кокосовое масло, которое широко применяют не только в кулинарии, но и для изготовления различных косметических средств.

Способ получения — сверхкритическая экстракция диоксидом углерода. СО2 экстракт применяется в пищевой промышленности, а также в косметике как увлажняющий, антибактериальный, противогрибковый и восстанавливающий агент. Придает коже бархатистость и упругость, способствует быстрой ее регенерации, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Кроме этого, экстракт кокоса лечит угревую сыпь и аллергические высыпания, успокаивает и заживляет воспаленную кожу, создавая нежную защитную оболочку. Восстанавливает и питает ослабленные, поврежденные волосы. Лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле, встречается лишь в женском грудном молоке, она защищает организм от инфекций и вирусов, и обладает мощным противогрибковым и противовоспалительным действием. Экстракт омолаживает и успокаивает кожу, очень полезен для чувствительной и раздраженной кожи. Ликвидирует перхоть и жирную себорею, используется в средствах для тусклых, ломких и ослабленных волос. Придает им мягкость и блеск, обладает сильным кондиционирующим эффектом.

Применение СO2 экстракт кокоса в косметике:

  • косметические средства для сухой и чувствительной кожи;
  • косметические средства для восстановления волос;
  • различные косметические средства для лица и тела (кремы, лосьоны, бальзамы для губ, помады, блески и т.д.).

Страна: Германия

ZTA5YT