Главная »Экстракты» Экстракт ивы


    

Экстракт ивы

Ива на триглицеридах 25% экстракта

На складе

 

Артикул: E423b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Наша цена:
60,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт ивы

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Hedera Helix Leaf Extract
Внешний вид: масляная жидкость зеленоватого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 0,5-2% (в редких случаях до 4%)
Активного действующего вещества: 22-25%
Антиоксидантная система: BHT 0,05 %
Плотность: 0,917-0,920
Запах: незначительный, характерный
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в прохладном и темном месте при температуре от 5°С до 25°С.
Годен: 04.20

Эффективен при комплексном лечении и профилактике демодекоза. Устраняет саму причину появления заболевания — неконтролируемое размножение клеща Demodex. Обладает сильным противовоспалительным и восстановительным действием – быстро устраняет симптомы заболевания. В результате применения косметических эмульсий с этим экстрактом, уже через 2-3 дня наблюдается значительное очищение кожи от очагов воспаления.

Действующие вещества:

Гликозиды салициловой кислоты, среди которых определены такие вещества, как салицин, гликозид, расщепляющийся при ферментативном гидролизе на спирт салигенол, который в дальнейшем гидролизуется на салициловый альдегид и салициловую кислоту. А также свободная салициловая кислота, салидрозид, саликозид, салирепозид, фрагалин, саликортин, триандрин, вималин, тремулоидин и другие соединения.

Спектр действия:

• противовоспалительное и бактерицидное средство;
• оказывает содействие регенерации и быстрому заживлению кожи;
• улучшает обмен веществ и функциональное состояние кожи;
_проникает в мембраны клеток эпидермиса, пополняет дефицит микроэлементов, регулирует ионный обмен и энергетику клеток.

Механизм действия:

Экстракт является природным антибиотиком, является источником салициловой кислоты и способствует расширению коронарных сосудов, увеличивает амплитуду сердечных сокращений. Уменьшает выработку сального секрета, который является питательной средой для клещей. Экстракты коры белой ивы ингибируют действие 5-альфа-редуктазы- фермента, который вызывает образование угревой сыпи. В результате кожа значительно очищается, уменьшается количество очагов воспаления. Используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения ран, язв, экзем, угревой сыпи, фурункулов и карбункулов; в зубных пастах и полосканиях для полости рта при воспалении слизистой оболочки. В шампунях, масках для волос используют от перхоти, при кожном зуде, выпадении волос.

Основные свойства:

• противовоспалительное;
• жаропонижающее;
• противомалярийное;
• антисептическое;
• болеутоляющее;
• ранозаживляющее;
• седативное;
• спазмолитическое;
• кровоостанавливающее;
• тонизирующее.

Страна: Франция

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgОтветimgЛидияimg13.02.2017 20:43
imgПлющ?imgНаталиimg12.02.2017 16:00
ZjI3O