Главная »Эмульгаторы» Симулгрин 18-2 30гр


    

Симулгрин 18-2 30гр

Новый O/W эмульгатор с алкилполиглюкозидной структурой

На складе

 

Артикул: E4389g30
Доступность: Доступно
Вес: 30 гр
Производитель: Франция
Наша цена:
82,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Симулгрин 18-2

INCI name: Hydroxystearyl Alcohol & Hydroxystearyl Glucoside
Рекомендуемая дозировка: 1-3%
рН: 3-10

Способ ввода: ввести в ВФ и ЖФ при температуре 75°С и выше
Консервант: без консерванта
Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре не более 30°С
Годен до: 03.19

Новый O/W эмульгатор:

Симулгрин 18-2 новый зеленый эмульгатор растительного происхождения. Эта уникальная формула была разработана с внедрением в производство технологий использующих в качестве материала растительное сырье, которое широко применяется для производства различных экологически чистых натуральных косметических ингредиентов. В последнее годы создатели косметики особое внимание уделяют натуральным ингредиентам и компонентам, которые все больше становятся популярными среди потребителей и входят в составы популярных косметических средств. Эмульгатор Симулгрин 18-2 соответствует всем существующим требованиям для натуральной косметики и имеет сертификаты ECOCERT и NATRUE.


Этот популярный эмульгатор при концентрации 2–3% создает густую кремовую эмульсию и  ощущение легкости при нанесении его на кожу. Эмульсии с Симулгрин 18-2 делают кожу мягкой и гладкой, сохраняя увлажняющий эффект до 8 часов. Эмульгатор подходит для использования его в широком спектре рН, со всеми типами масел и разнообразных текстур от лосьонов до крема. Он способствует гидратации рогового слоя кожи и созданию ламеллярных структур. Сенсорные свойства Симулгрин 18-2 позволяют его использование в любых косметических средствах.

Косметические свойства Симулгрин  18-2:

  • Эмульгатор создает эмульсии имеюшие высокую стабильность при добавленнии в них эфиров, минеральных масел, силиконов и растительных масел в широком диапазоне рН.
  • Улучшает устойчивость эмульсий имеющих в своих составх различные активные ингредиенты снижающие вязкость зеленых эмульгаторов, а также электролиты.
  • Симулгрин 18-2 полностью универсальный эмульгатор, при концентрации от 1 до 3% может легко и эффективно создать кремовую текстуру без добавления со-эмульгатора.
  • Крем можно получить без добавления дополнительных эмульгаторов, со-эмульгаторов, гелеобразователей.
  • Симулгрин 18-2 легко и быстро впитывается в верхний слой эпидермиса, что делает кожу гладкой и чистой не оставляя на коже белых следов и других неприятных ощущений.
  • Эмульсии созданные с эмульгатором Симулгрин 18-2 в сочетании с различными активными ингредиентами и маслами, легко наносить на кожу. После нанесения кремовой эмульсии на кожу, она становится мягкой и увлажненной на протежении 8 часов. Это было продемонстрировано спецальным тестом in vivo на 20 добровольцах.

Тест in vivo


> Тест проводился путем нанесения очень простой эмульсии, состав которой содежал 3%
Симулгрин 18-2 и 20% увлажнения Caprylic/Capric Triglyceride и 0.5% Солагам AX. Результат показывает непрерывный увлажняющий эффект в процентах на поверхности участка кожи обработанной  этим составом на протяжении 8 часов.

Симулгрин 18-2 заметно улучшает состояния кожи. Эмульгатор применяют в косметических средствах для детей. Подходит для всех типов кожи. Его можно использовать для кожи склонной к аллергии. Универсальный и безопасный, экологически чистый эмульгатор создает повышенный комфорт от его использования в косметических средствах, благодоря увлажняющему эффекту и быстрой впитываемости в кожу. Включение эмульгатора в различные рецептуры кремов показывает преймущества Симулгрин 18-2.

90% опрошенных потрибителей, которые принимали участие в опросе в течение 14 дней использовали косметическое средство с Симулгрин 18-2. Они подвердили его эффективность и дали высокую оценку косметическим свойствам нового эмульгатора.


Применение Симулгрин  18-2 в косметических средствах:

Эмульгатор Симулгрин 18-2 может добавляться во все типы эмульсий для косметических средств по уходу за кожей,  а именно: детской косметики, кремов, молочка, масок, пилингов, средств на основе кислот, средств с высоким (щелочным) рН, солнцезащитных средств, средств декоративной косметики и т.д. Идеально походит для косметики ручной работы, поможет создать новые рецепты в сочетании с различными активными ингредиентами. Этот мощный эмульгатор легко позволит Вам приготовить крем с улучшенной текстурой в домашних условиях.

Страна: Франция

популярный эмульгатор

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZWU0Y2Rm