Главная »Эмульгаторы» Natura-Tec Plantsoft L 20гр


    

Natura-Tec Plantsoft L 20гр

Натуральная полутвердая альтернатива ланолину

На складе

 

Артикул: E429g20
Доступность: Доступно
Вес: 20 гр
Производитель: Франция
Наша цена:
43,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Natura-Tec Plantsoft L
(Растительный ланолин)

INCI: Butyrospermum Parkii Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables
Внешний вид: вязкая жидкость от желтого до оранжевого цвета
Растворимость: нерастворим в воде, смешивается с жирными маслами и жирами
Дозировки: от 1 до 100%
Температура плавления: 36 – 42°C
Способо ввода: выдерживает высокие температуры; в жирную фазу
Применение: водостойкий стабилизатор для эмульсионных систем с увлажняющим действием
Годен до: 07.18

Natura-Tec Plantsoft L (растительный ланолин) – это натуральная  масса желтого цвета, является  альтернативой ланолину с аналогичным внешним видом и косметическими свойствами. Соответствуют стандарту качества ECOCERT. Растительный ланолин, за счет того, что создан на основе масла ши и неомыляемой фракции (стеролы) масла оливы,  увлажняет, защищает и питает кожу, в результате чего она становится мягче и выглядит моложе, поскольку эластичность и мягкость являются признаками здоровой и молодой кожи. Кроме того, ланолин активизирует защитные функции кожных липидов. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.

Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги, и  проникая глубоко в кожные покровы, он не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.

Применение растительного ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усилить регенерацию новых клеток. Чаще всего на основе этого вещества делают кремы, бальзамы, мази и маски для лица, а также губные помады.

Растительный ланолин обычно используют там, где применение компонента животного происхождения нежелательно – в средствах для чувствительной кожи, как компонент, не вызывающий аллергии. Чистый растительный ланолин (без добавления других компонентов) используется кормящими мамами, Им смазывают соски, чтобы избежать трещин. 

Косметические свойства:

• смягчает и разглаживает кожу;
• увлажняет кожу;
• образует защитную пленку;
• предотвращает испарение влаги;
• при наличии эмульгатора повышает стабильность эмульсии;
• придает блеск губным помадам.

Используют для изготовления таких косметических средств:

• кремы для лица и рук;
• анти-эйдж косметика;
• кермы на основе обратных и прямых эмульгаторов;
безводные основы-заготовки для мазей и других косметических средств;
• губные помады;
• лечебные мази.

Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом помещении в плотно закрытой таре, вдали от влаги при комнатной температуре.

Страна производитель: Франция

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgОтветimgLidiaimg15.11.2017 05:29
imgВопросimgСветаimg05.11.2017 16:13
imgОтветimgLidiaimg02.11.2017 18:59
img_imgСветаimg25.10.2017 14:38
imgimgНаташаimg26.04.2017 00:07
imgimgНаташаimg25.04.2017 16:38
imgimgimgRe: Как ввести в него коimgЛидияimg26.04.2017 08:11
OGJhM