Главная »ЭМУЛЬГАТОРЫ» Полисорбат-80 50гр


        

Полисорбат-80 50гр

На складе

 

Артикул: E529g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Италия
Цена:
22,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Полисорбат-80

INCI Name: Polysorbate-80
Источник получения: Полисорбат 80 получают путем этерификации сорбита одной или тремя молекулами жирной кислоты.
Чистота: 95%
HLB: 15
Тип: неионный
Внешний вид: янтарная, вязкая жидкость, практически без запаха
Число омыления: 45-55
Дозировки: 1 - 10%
Растворимость: в спиртах и воде
Хранение: в сухом и темном месте при температуре 10-25°С
Годен: 03.21

Полисорбат 80 используется в качестве солюбилизатора с широким спектром гидрофильных характеристик. Полисорбат 80 используется по отдельности или в сочетании с различными другими гидрофобными эмульгаторами для покрытия широкого диапазона масла в воде и систем эмульсии вода в масле. При использовании отдельно Полисорбат 80 является отличным солюбилизатором для эфирных масел и имеет хорошую функцию в качестве смачивающего агента, модификатора вязкости, антистатического агента, стабилизатора и диспергирующего агента. Он используется для приготовления широкого спектра продуктов в пищевой (мороженное, различные суфле), косметической (как стабилизатор эмульсии, эмульгатор, гидрофильные масла и плитки, растворение эфирных масел, ополаскиватели для рта, зубные пасты), фармацевтической (множество сиропов), текстильной и металлообрабатывающей промышленности.

Вся линейка Полисорбатов имеет исключительно растительное сырье, эмульгаторы этого типа не наносят вред коже. Значение (индекс) возле названия "Полисорбат" указывает на сырье (тип растения) из которого добывались жирные кислоты для изготовления полисорбата, а также, чем выше цифра, тем больше возможность полисорбата прочно соединяться с маслами в составе средств.

  • полисорбат-20 (пищевая добавка Е433) — кокосовое масло;
  • полисорбат-40 (Е434) — пальмовое масло;
  • полисорбат-60 (Е435) — тоже пальмовое;
  • полисорбат-80 (Е433) — оливковое.

Полисорбат 80 получают путем этерификации сорбита одной или тремя молекулами жирной кислоты (оливковое масло). Сорбит, это еще одно органическое вещество растительного происхождения, которое используется в качестве подсластителя и увлажнителя. Как вы помните, при использовании гидрофильных масел, вы получаете ощущение влаги. Его, как раз, оказывает сорбит, который входит в состав полисорбата. Сорбит имеет обозначение Е 420.

Простой рецепт гидрофильного масла:
• Не фитостерольные масла (лучше всего рафинированные) или эмоленты до 100%
• Витамин Е 0,05 – 0,1%
Полисорбат-80 10%

Страна: Италия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: