Рисовый крахмал

Reisita Natural

На складі

 

Артикул: Thi/star090122
Доступність: Доступно
Вага: -
Виробник: Австрия
Вибрати вагу:
Ціна:
58,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

REISITA NATURAL - Native rice starch

INCI: Oryza Sativa Starch

Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета

Растворимость: смешивается с водой и маслами

рН крахмала: 5,5 – 7,5

Рабочий рН: широкий диапазон (от кислых до щелочных)

Дозировки: 1-30%

Режим ввода: на любом этапе приготовления

Стандарты: BDIH-standard и COSMOS-standard

Хранение: в темном и сухом месте, в плотно закрытой таре

Годен: 02.25

Страна: Австрия

REISITA NATURAL — это натуральный рисовый крахмал с низким содержанием пластин. Его можно применять до эмульгирования (горячий способ) и при вводе в активную фазу. При холодном способе ввода, данный крахмал работает как абсорбент, придает приятные тактильные свойства (силиконовый эффект без силиконов), улучшает скольжение и уменьшает липкость. При добавлении в водную фазу до нагревания, этот крахмал увеличивает плотность крема, обеспечивает загущение и модификацию реологических свойств рецептуры. Также этот крахмал можно вводить одновременно как в водную фазу до эмульгирования, так и в активную фазу.

Пример базовой рецептуры

Гель, который выглядит как эмульсия. Reisista Natural — это рисовый крахмал, который использовался двумя способами, чтобы показать его универсальность. Сначала он добавляется в фазу B, где он предварительно смешивается с ксантаном, и затем с водой (фаза А) а затем нагревается, чтобы выварить крахмал и создать прозрачный легкий гель. Затем его добавляют при температуре ниже 40 ° C, чтобы сохранить ощущение  шелковисти.

Вот такая эмульсия получилась

   

Второй этап: у нас получился жидкий крем, а нам необходим красивый и густой, тогда мы добавляем рисовый крахмал....

Вводим в него 5,5% рисового крахмала (холодный способ/активная фаза), перемешиваем и даем постоять эмульсии 15 минут. Затем еще раз перемешиваем и на выходе получаем красивый крем с приятными тактильными характеристиками.

Рецептура крема, где рисовый крахмал вводится в водную фазу на начальном этапе приготовления (крахмала 2,5% и гелеобразователи: Amigel 0,3%+Xanthan gum 0,5%) и в активную фазу 5% рисового крахмала. Как видите, эмульсия белоснежная и намного белее чем рецептура выше, где крахмал добавлялся только в активную фазу.

Благодаря небольшому размеру частиц, рисовый крахмал является идеальным порошковым ингредиентом не только для создания эмульсий, но и для создания компактных и рассыпчатых пудр, румян, теней для век, пудровых карандашей. Этот продукт обладает прекрасной укрывистостью и лучшей адгезией к коже по сравнению с тальком. Кроме того он обладает матирующим эффектом, подобным диоксиду титана. 

Рисовый крахмал зарекомендовал себя как выдающийся эстетический модификатор:
█ приятное ощущение на коже;
█ матирующий эффект за счет быстрого впитывания эмульсии;
█ легкое нанесение без отбеливания и блеска;
█ снижение липкости и жирности.
Применение:
█ кремы и лосьоны;
█ безмасляные сыворотки для лица;
█ защита от солнца;
█ эмульсии после загара;
█ бальзамы после бритья;
█ эмульсионные основы;
█ безводные кремы;
█ дезодоранты и антиперспиранты.

YjNlOWQx
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: