Permulgin 3274

EmulCer140221

На складе

 

Доступность: Доступно
Вес: -
Производитель: CША
Выбрать вес:
Цена:
33,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

INCI: Ceresin
Внешний вид: белый пластинки или шарики
Растворимость: в маслах, эмолентах и других липидах
Температура плавления: 66 - 75ºC
Дозировки: 0,5-10%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Хранение: в темном и сухом месте
Годен: до 10. 22
Страна: США

Пермульгин 3274 представляет собой минеральный воск типа церезина, состоящий из парафиновых и изопарафиновых углеводородов с длиной углеродной цепи примерно C20 и C70. Пермульгин 3274 обладает превосходными свойствами связывать масла и действует как масляный желирующий агент, агент для регулирования вязкости и стабилизатор эмульсии, особенно в составах типа вода/масло. Он не только "скрепляет" и структурирует эмульсию, он еще и помогает отталкивать воду, что является незаменимым компонентом для создания водостойких тональных кремов и другой декоративной косметики.

Для создания гелевых безводных бальзамов в сочетании со стеаратом сахарозы: 2% стеарата сахарозы и 0,5-2% озокерита, глицерина 20-20%.
Для создания гелевых безводных бальзамов в сочетании с ПЭГ-40: 7% озокерита и 5% ПЭГ-40.
Для стабилизации прямых эмульсий: 0,5-1%.
Для стабилизации обратных эмульсий: 1-2%.
Для создания гелевых безводных бальзамов в сочетании с другими восками: 5% озокерита и 2% пчелиного воска.
Для создания стиковых помад: 2-5%.
Для создвния туши, подводок и гелей для бровей: 0,5-1,5%.

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: