Сепиплюс 400

На складе

 

Артикул: tga060b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
43,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Сепиплюс 400

INCI: Polyacrylate-13 & Polyisobutene & Polysorbate 20
Внешний вид: белая дисперсия
Дозировки: 0,5-3%
Режим ввода: в масляную или водную фазу, можно вводить на конечном этапе приготовления (для корректировки густоты эмульсии)
Температурный режим: допустим нагрев до 80°С
Рабочий диапазон рН: 3-12
Хранение: при комнатной температуре, в темном месте
Годен: 09.21

SEPIPLUS™ 400 обеспечивает скользкое силиконовое ощущение и отличное распределение по коже. Принимает большое количество пигментов и солнцезащитных фильтров. Может использоваться для уменьшения использования силикона в косметических формулах. Растворяется как в масляной так и в водной фазе. Прекрасно подходит для создания кремов без эмульгатора (как и Сепиджел 350). Большой плюс этого гелеобразователя, что он выдерживает щелочные рН, так как не все эмульгаторы/гелеобразователи не могут себе это позволить. К тому же, он выдерживает перепады рН от щелочного до кислого, без ущерба для структуры эмульсии.

Для создания крема:

Сепиплюс 400 смешать с маслами – жирная фаза. Жирную фазу вводим в водную фазу (вода, экстракты, водорастворимые активы, консерванты, отдушка и т.д.) и перемешиваем. Сначала эмульсия будет как-бы горбами и кусками, а потом, буквально через 3-4 минуты перемешивания, она станет однородной, гланцевой и очень тактильно приятной. На 2,5% Сепиплюс 400 нужно 20-25% масла/эмолентов/жирорастворимых жидких активов. При этом, абсолютно не обязательно использовать перемешивающее устройство (венчик или шпатель прекраснео справятся с этой задачей).

Для создания геля:

Сепиплюс 400 ввести в воду и перемешивать при больших оборотах до образования однородной гелевой эмульсии. Можно перемешать 3-4 минуты и оставить на ночь. Утром еще раз перемешать, у вас получится однородный гель.

Свойства:

Не требует нейтрализации.
Холодный или горячий процесс.
Широкий диапазон pH: 3-12.
Многофункциональный гелеобразователь: загущение, стабилизация и красивая текстура.
Хорошая устойчивость к электролитам.
Совместим с растворителями, минеральными водами, солнечными фильтрами, пигментами и наполнителями (оксид алюминия, силикон, диоксид кремния, гидроксид алюминия и т.д).

Страна: Франция

NzljYz