Соевый воск

Нет на складе

 

Артикул: Watfo0006b0
Доступность: Нет
Производитель: CША
Выбрать вес:
Цена:
11,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

Соевый воск

INCI: Soy (Soybean) wax
Описание: 100% натуральный, растительный воск соевых бобов.
Запах: практически без запаха.
Внешний вид: хлопья бело-бежевого цвета
Метод получения: соевый воск – гидрогенизированная форма соевого масла.
Температура плавления: 50°C
Дозровки: от 0.5 до 100%
Растворимость: в маслах и других липидах
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Совместимость: совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами
Хранение: в сухом и темном месте
Годен: 09.21

Соевый воск представляет собой смесь триглицеридов, получаемых путем контролируемого гидрирования соевого масла. Где соевое масло, которое содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, гидрируется, а затем модифицируется добавлением полярных групп. В результате получается эмульгирующий воск с преимуществами загущения в сочетании с широким спектром косметических масел, которые могут создавать эмульсии, устойчивые к воздействию рН и электролитов.

Соевый воск имеет применение в приготовлении кремов, помад, блесков для губ и даже для приготовления свечей. Это естественная альтернатива пчелиному воску. Он обычно используется в качестве загустителя, связующего и гелеобразующего агента в масляных гелях. В простых эмульсионных системах, даже при низких концентрациях, соевый воск будет давать очень легкое ощущение, но при этом, стабильный продукт.

Соевый воск очень хорошо предотвращает потерю воды, поэтому часто используется в увлажняющих кремах. Так как данные воск получен из масла, он очень легкий, поэтому может использоваться в дневных кремах. Соевый воск проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности волос, усиливает блеск и делает их послушными.

Страна: США

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: