Главная »Активы для вегетарианцев» Воск рисовых отрубей


        

Воск рисовых отрубей

Нет на складе

 

Артикул: Watfo0002b0
Доступность: Нет
Производитель: США
Выбрать вес:
Цена:
27,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

Воск рисовых отрубей

INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Внешний вид: круглые пастилки или хлопья
Цвет: от желтого до светло-коричневого
Растворимость: в маслах, эмолентах и других липидах
Дозировки: 0,5-10%
Кремы и кремовые эмульсии: 0,5-2%
Помады: 5-10%
Бальзамы твердые: 7-10%
Бальзамы мягкие: 3-5%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Температура плавления: 79-85°С
Хранение: в темном и сухом месте, в плотно закрытой таре, при комнатной температуре
Годен: 04.21

Подходит для веганов и вегетарианцев!

Воск из рисовых отрубей получают из масла, которое в свою очередь, получают из самих рисовых отрубей, путем прессования. Затем, путем экстракции и охлаждения получают воск рисовых отрубей. Этот воск содержит практически те же компоненты, что и масло: сквален, фосфолипиды, жирные кислоты и токоферол.

Воск из рисовых отрубей, который можно использовать в качестве средства для ухода за кожей, связующего, повышающего вязкость агента и натурального бустера SPF. При вводе 1,5% воска рисовых отрубей + солнцезащитные фильтры (диоксид титана и оксид цинка), SPF увеличивается примерно на 23%. Также тестами доказано, что 1,5% воска рисовых дает вдвое более эффективное увеличение солнцезащитного эффекта для других солнцезащитных фильтров: на 7% для OCT (октокрилен поглощает UVB и отражает UVA – 2) и на 1,5% для BMDBM (Butyl Methoxydibenzoylmethane – UV–A фильтр), что потенциально может привести к более высокой степени безопасности.

Сочетание воска рисовых отрубей, масла жожоба, воска пчелиного (отбеленного) с глицерил стеаратом SE позволяет создавать жидкокристаллические эмульсии, которые моментально впитываются в кожу, но при этом, на поверхности кожи остается легкая дышащая пленочка, которая предотвращает потерю воды. Такая эмульсия подойдет для сухой, поврежденной или чувствительной кожи, а также для зимних дневных средств. Также такой тип эмульсии является идеальным для создания разнообразных масок. Так как первое требование маски – моментальная работа и увлажнение. Такая эмульсия, дает мгновенный увлажняющий эффект и после удаления маски, кожа становится хорошо увлажненной и напитанной.

Идеальное сочетание жирной фазы для кремовой эмульсии с воском рисовых отрубей.

Масло жожоба раф. или нераф. 3-5% (в зависимости от типа кожи)
Воск рисовых отрубей 0,5%
Воск пчелиный отбелен. 0,5%
Глицерил стеарат SE 3-5% (в зависимости от желаемой консистенции)
Бегениловый спирт 0,5%
Cutina PES 1%
Другие масла, эмоленты 10-15%

— Эмульсия сразу после приготовления будет средней консистенции, на следующий день она станет чуть гуще.

Помады, содержащие воск рисовых отрубей, оказывают хорошее увлажнение, помогают в заживлении потрескавшихся губ. Блеск и равномерность нанесения обеспечивает такое сочетание: воск рисовых отрубей, карнаубский воск и масло жожоба (остальные воски, загустители, масла и проч., по вашему желанию).

Страна: США

Источник:
Nanocarriers and Microcarriers for Enhancing the UV Protection of Sunscreens: An Overview Author links open overlay panel ElisabettaDamiani1CarmeloPuglia2
Rice bran and raspberry seed oil-based nanocarriers with self-antioxidative properties as safe photoprotective formulations. Niculae G1, Lacatusu I, Badea N, Stan R, Vasile BS, Meghea A.

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: