Главная »Отдушки для крема» Кетон малины


        

Кетон малины

Raspberry ketone

На складе

 

Артикул: ACа869b0
Доступность: Доступно
Производитель: Испания
Выбрать вес:
Цена:
18,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Кетон малины

INCI: 4-(4-гидроксифенил)бутан-2-он)
Синонимы: оксифенилон, фрамбинон
Внешний вид: белые игольчатые кристаллы
Запах: сладковато-ягодный
Растворимость: нерастворим в воде; растворим в спирте, в дипропиленгликоле, пропиленгликоле, маслах, плохо растворяется в воде, нерастворим в вазелиновом масле, изопропилмиристате.
Спосо ввода: вводить в жирную либо активную фазу
Дозировки: до 8%, ароматизаторы – до 320 ppm
Как антицеллюлитное средство: 1-2% (чаще 1%)
Как ароматическая добавка: 5-10%
Как средство для роста волос 0,1-0,5%
Содержание основного вещества: 99,58 %
Температура плавления: 82-84°C
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой таре, вдали от попадания прямых солнечных лучей
Годен: до 10.19

Кетон малины (n-гидроксифенилбутанон) – это химическое соединение, которое содержится в красной малине и отвечает за вкус и запах ягод. Он широко используется для придания запаха и вкуса малины пищевым эссенциям, а также для составления парфюмерных композиций и косметических отдушек. Кроме того, кетон малины является эффективным сжигателем жира, влияющим на метаболизм в клетках кожи. Кетон малины способствует расщеплению жиров, стимулирует обмен веществ, укрепляет волосы, придает им здоровый блеск и ухоженный вид. Подавляющее большинство добавок, содержащих кетоны малины, предназначены для похудения. Считается, что данное химическое соединение стимулирует обмен веществ, таким образом, повышая скорость расщепления подкожного жира. Происходит это путем стимуляции выделения норэпинефрина и эпинефрина (норадреналина и адреналина). Кетон малины отвечает за ароматические и вкусовые качества в косметических средствах и еде.

Свойства:

  • Придает коже эластичность, гладкость, возвращает упругость и здоровый вид.
  • Устраняет дряблость, борется с жировыми отложениями, ускоряет обмен веществ (при этом процесс жиросжигания безопасен, т.к. не затрагивает мышцы).
  • Улучшает тонус кожи.
  • Разглаживает мелкие морщины, восстанавливает кожу.
  • Подходит для ухода за жирной кожей с расширенными порами.
  • Не вызывает жжения и раздражения, поэтому может использоваться даже в косметике для чувствительной кожи.
  • Стимулирует рост волос и снижает процент их выпадения, в том числе при общей и очаговой алопеции (облысении) как у мужчин, так и у женщин.

Применение:

  • антицеллюлитные средства;
  • кремы, гели и сыворотки для век;
  • средства для усиления роста ресниц и бровей;
  • средства для ухода за жирной кожей; антивозрастная косметика;
  • шампуни, бальзамы, маски, спреи для волос;
  • губные помады и бальзамы для губ;
  • парфюмерные композиции.

Страна: Испания

MmExZ